Howdy Folks,
"just" - dem ist nicht ganz so, aber seht selbst:
Zuerst wird der Monolith eingeheizt....
Dann an die Zubereitung der Buns gemacht:
Dem Rezept von Jörn hatte ich noch das geniale Pesto vom @Backwahn beigemischt.
Die Buns mag ich flacher, nach 30 Minuten ruhezeit waren sie aber logischerweise noch hochgegangen. Aber zuerst drücke ich sie möglichst flach.
Während die Buns etwas gehen dürfen die Patties vorbereiten:
Nacken gewolft, mit Salz und dem Overkill Pepperblend vom @Spiccy gewürzt, das kam hinterher top!
Vor allem der Geschmack der Tonkabohne fasziniert mich immer wieder bei dieser Pfeffermischung.
Die Patties kamen für ca 30 Minuten in den Mono und wurden mit Jim Beam Chips geräuchert.
GT: 110°C...
Mit Eigelb bestrichen durften die Buns dann bei ca 180°C für 10-12 Minuten in den LEX:
Währenddessen hab ich schonmal Bacon angebruzzelt, auf der Roaring Griddle. Auf dieser werden auch nachher die Burger gefinished! Der Bacon darf dann auf Küchenkrepp abtropfen.
Ne Scheibe Käse auf 4 der Patties, der letzt auf Wunsch ohne.
Nun hätte ich ne Glocke gebraucht, aber ein GN Behälter tut es zur Not auch
Anrichten frei Schnauze, wie man mag....
"just" - dem ist nicht ganz so, aber seht selbst:
Zuerst wird der Monolith eingeheizt....
Dann an die Zubereitung der Buns gemacht:
Dem Rezept von Jörn hatte ich noch das geniale Pesto vom @Backwahn beigemischt.
Die Buns mag ich flacher, nach 30 Minuten ruhezeit waren sie aber logischerweise noch hochgegangen. Aber zuerst drücke ich sie möglichst flach.
Während die Buns etwas gehen dürfen die Patties vorbereiten:
Nacken gewolft, mit Salz und dem Overkill Pepperblend vom @Spiccy gewürzt, das kam hinterher top!
Vor allem der Geschmack der Tonkabohne fasziniert mich immer wieder bei dieser Pfeffermischung.
Die Patties kamen für ca 30 Minuten in den Mono und wurden mit Jim Beam Chips geräuchert.
GT: 110°C...
Mit Eigelb bestrichen durften die Buns dann bei ca 180°C für 10-12 Minuten in den LEX:
Währenddessen hab ich schonmal Bacon angebruzzelt, auf der Roaring Griddle. Auf dieser werden auch nachher die Burger gefinished! Der Bacon darf dann auf Küchenkrepp abtropfen.
Ne Scheibe Käse auf 4 der Patties, der letzt auf Wunsch ohne.
Nun hätte ich ne Glocke gebraucht, aber ein GN Behälter tut es zur Not auch
Anrichten frei Schnauze, wie man mag....
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