Nabend liebe Freunde des Grillsports,
heut gabs ein paar Reste aus dem Kühli.
Im Kühler lagen noch immer ein paar Wraps von meiner Texmex-Vergrillung, die mussten mal langsam weg.
Kurz geschaut was noch so da war.. ein Rest Bacon und Tomaten, dazu noch ein bisschen Kachelfeleisch aus der TK geholt.
Die restlichen Zutaten wie Salat und Avocados haben wir noch eben eingekauft.
Zuerst mal ein Bier aufgemacht, während der Grill langsam auf Temperatur kam.
Auf dem Trockenen grillt es sich ja schlecht..
Dann Nachos mit Cheddar und den Bacon indirekt, dazu etwas Krischholz.
Als der Bacon dann soweit war konnte dann das Kachelfleisch und die Frühlingszwiebeln auf den Rost.
Einen Quessadilla mit Bacon, Avocado und Cheddar gebaut.
Zwei Wraps mit Kachelfleisch, diversem Grünzeug und etwas Käse belegt.
Den Quessadilla kurz auf dem Seargrate, bei mittlerweile niedriger Temperatur, aufgetoastet.
Die Wraps noch eben indirekt mit auf den Rost, damit sie auch warm auf den Tisch kommen und der Käse schmilzt.
Der Quessadilla war richtig lecker, wobei der Wrap aber auch nicht schlecht war.
Meiner Freundin hats auch wieder geschmeckt.
Wir sitzen mittlerweile auf der Couch und vernichten noch den Rest der Nachos.
Schönene Abend noch allerseits.
heut gabs ein paar Reste aus dem Kühli.
Im Kühler lagen noch immer ein paar Wraps von meiner Texmex-Vergrillung, die mussten mal langsam weg.
Kurz geschaut was noch so da war.. ein Rest Bacon und Tomaten, dazu noch ein bisschen Kachelfeleisch aus der TK geholt.
Die restlichen Zutaten wie Salat und Avocados haben wir noch eben eingekauft.
Zuerst mal ein Bier aufgemacht, während der Grill langsam auf Temperatur kam.
Auf dem Trockenen grillt es sich ja schlecht..
Dann Nachos mit Cheddar und den Bacon indirekt, dazu etwas Krischholz.
Als der Bacon dann soweit war konnte dann das Kachelfleisch und die Frühlingszwiebeln auf den Rost.
Einen Quessadilla mit Bacon, Avocado und Cheddar gebaut.
Zwei Wraps mit Kachelfleisch, diversem Grünzeug und etwas Käse belegt.
Den Quessadilla kurz auf dem Seargrate, bei mittlerweile niedriger Temperatur, aufgetoastet.
Die Wraps noch eben indirekt mit auf den Rost, damit sie auch warm auf den Tisch kommen und der Käse schmilzt.
Der Quessadilla war richtig lecker, wobei der Wrap aber auch nicht schlecht war.
Meiner Freundin hats auch wieder geschmeckt.
Wir sitzen mittlerweile auf der Couch und vernichten noch den Rest der Nachos.
Schönene Abend noch allerseits.
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