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Gast-bwrStw
Guest
moin,
oft schon hab ich es gesehen und heut endlich mal gemacht.
Sicher nicht das letzte Mal.
Das Hack hab ich mit Ei, Chili, Petersilie, Frühlingszwiebel, S&P, Muskat, Thymian und einem eingeweichten Brötchen angemacht,
den Käse auf eine Lage Weinbergpfirsiche gesetzt und bei 150°C ca 1h gebrutzelt.
Gegen Ende wurde noch ein wenig Bbq-Sauce aufgepinselt
um mit Brot und Gurken-Tomatensalat verspeisst zu werden.
Den Ring habe ich zum Grillen entfernt, der Boden war mit dem Rand nach unten eingesetzt,
d.h. er hatte keine direkte Auflage auf dem Grillrost.
Dazu eine feinfruchtige Scheurebe ausm Frankenland.
Boah, war das geil!
grüssle
oft schon hab ich es gesehen und heut endlich mal gemacht.
Sicher nicht das letzte Mal.
Das Hack hab ich mit Ei, Chili, Petersilie, Frühlingszwiebel, S&P, Muskat, Thymian und einem eingeweichten Brötchen angemacht,
den Käse auf eine Lage Weinbergpfirsiche gesetzt und bei 150°C ca 1h gebrutzelt.
Gegen Ende wurde noch ein wenig Bbq-Sauce aufgepinselt
um mit Brot und Gurken-Tomatensalat verspeisst zu werden.
Den Ring habe ich zum Grillen entfernt, der Boden war mit dem Rand nach unten eingesetzt,
d.h. er hatte keine direkte Auflage auf dem Grillrost.
Dazu eine feinfruchtige Scheurebe ausm Frankenland.
Boah, war das geil!
grüssle
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