Grillkameraden
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillgemeinde,
das dies mein erster Beitrag ist und ich finde, dass es zum guten Ton gehört, möchte ich mich kurz vorstellen:
Mein Name ist René und ich bin 28 Jahre alt. Seit dem 16. Lebensjahr grille ich auf einem Weber Kugelgrill. Der erste stammte noch von meinem Opa und war ein Weber 57cm. Er hat auch fast 20 Jahre gehalten. Vor kurzem musste das was neues her... Wie sollte es anders sein: Eine 57er Weber Kugel...
Ich möchte mit meinem ersten Beitrag starten...
Am vergangenen Wochenende habe ich mit meinem Grill und Blog Kamerad ein Pulled Pork aufgelegt, wir haben um 4 Uhr angefangen. Mit dem Sonnenaufgang kam dann der erste kleine Hunger auf ein leckeres Croissants. Warum eigentlich nicht vom Grill haben wir uns gefragt...
Blätterteig? Ist da...
Pizzastein? Ist auch da...
Gesagt getan, Blätterteig in Dreiecke geschnitten, mit Käse und Schinken zu einem Croissant gerollt, Eigelb drüber gepinselt und ab auf den Pizzastein, der bei rund 180°C in der Kugel liegt.
Bilder sagen mehr als tausend Worte! Nur eins noch... Es war sau lecker!
Bis zum nächsten Mal!
das dies mein erster Beitrag ist und ich finde, dass es zum guten Ton gehört, möchte ich mich kurz vorstellen:
Mein Name ist René und ich bin 28 Jahre alt. Seit dem 16. Lebensjahr grille ich auf einem Weber Kugelgrill. Der erste stammte noch von meinem Opa und war ein Weber 57cm. Er hat auch fast 20 Jahre gehalten. Vor kurzem musste das was neues her... Wie sollte es anders sein: Eine 57er Weber Kugel...
Ich möchte mit meinem ersten Beitrag starten...
Am vergangenen Wochenende habe ich mit meinem Grill und Blog Kamerad ein Pulled Pork aufgelegt, wir haben um 4 Uhr angefangen. Mit dem Sonnenaufgang kam dann der erste kleine Hunger auf ein leckeres Croissants. Warum eigentlich nicht vom Grill haben wir uns gefragt...
Blätterteig? Ist da...
Pizzastein? Ist auch da...
Gesagt getan, Blätterteig in Dreiecke geschnitten, mit Käse und Schinken zu einem Croissant gerollt, Eigelb drüber gepinselt und ab auf den Pizzastein, der bei rund 180°C in der Kugel liegt.
Bilder sagen mehr als tausend Worte! Nur eins noch... Es war sau lecker!
Bis zum nächsten Mal!