Hallo,
heute Abend gab es bei uns Kalamaris Tuben mit gegrillter Zucchini und Möhren mit Limettensauce
habe die letzen 4 Tuben von der Rewe Fischtheke mitgenommen, dazu benötige ich nur etwas Zitrone und Knoblauch und Sapore di Maremma von @Spiccy und Olivenöl
Ein Messer in die Tube stecken und mit dem anderen Messer die Tuben einschneiden, das Messer in der Tube verhindert das man das Fleisch durchschneidet
in der Metro entdeckte ich neulich dieses Olivenöl aus Sizilien, habe es mitgenommen da ich vor ein paar Jahren mal in Trapani Urlaub gemacht habe.
die Tuben dann in eine Box geben und mit dem Knoblauch, dem Gewürz, Olivenöl und Zitronensaft ca. 1 Stunde marinieren
dann über direkter großer Hitze aufknuspern
ein Duft wie Urlaub verbreitet sich
dazu gab es gegrillte Zucchini mit Knobi - Vampire suchen uns heute Nacht ganz bestimmt nicht heim
Möhren mit Limettensauce
So sah mein Teller aus, schön überschaubar, mehr ging bei der Hitze nicht. War alles sehr sehr lecker, besonders die Kalamari mit Spiccys Gewürz ein Traum. Sapore kann man also auch bei Meeresfrüchten einsetzen.
Schwitzige Grüße
Funky
heute Abend gab es bei uns Kalamaris Tuben mit gegrillter Zucchini und Möhren mit Limettensauce
habe die letzen 4 Tuben von der Rewe Fischtheke mitgenommen, dazu benötige ich nur etwas Zitrone und Knoblauch und Sapore di Maremma von @Spiccy und Olivenöl
Ein Messer in die Tube stecken und mit dem anderen Messer die Tuben einschneiden, das Messer in der Tube verhindert das man das Fleisch durchschneidet
in der Metro entdeckte ich neulich dieses Olivenöl aus Sizilien, habe es mitgenommen da ich vor ein paar Jahren mal in Trapani Urlaub gemacht habe.
die Tuben dann in eine Box geben und mit dem Knoblauch, dem Gewürz, Olivenöl und Zitronensaft ca. 1 Stunde marinieren
dann über direkter großer Hitze aufknuspern
ein Duft wie Urlaub verbreitet sich
dazu gab es gegrillte Zucchini mit Knobi - Vampire suchen uns heute Nacht ganz bestimmt nicht heim
Möhren mit Limettensauce
So sah mein Teller aus, schön überschaubar, mehr ging bei der Hitze nicht. War alles sehr sehr lecker, besonders die Kalamari mit Spiccys Gewürz ein Traum. Sapore kann man also auch bei Meeresfrüchten einsetzen.
Schwitzige Grüße
Funky
Anhänge
-
k-IMG_5667.JPG94,4 KB · Aufrufe: 1.920
-
k-IMG_5668.JPG85,8 KB · Aufrufe: 1.843
-
k-IMG_5669.JPG114,1 KB · Aufrufe: 1.814
-
k-IMG_5670.JPG138,9 KB · Aufrufe: 1.857
-
k-IMG_5672.JPG128,7 KB · Aufrufe: 1.861
-
k-IMG_5673.JPG125,4 KB · Aufrufe: 1.834
-
k-IMG_5674.JPG121,3 KB · Aufrufe: 1.845
-
k-IMG_5676.JPG88,8 KB · Aufrufe: 1.925
-
k-IMG_5677.JPG101,2 KB · Aufrufe: 2.180