G
Gast-bwrStw
Guest
Indonesien & Indien...
moin,
die neue Pfanne auf dem 9kw-Brenner gefällt mir immer besser,
was euch auch wieder neue Bilder beschert.
Die neuen Kochbücher tun ihr Übriges dazu.
Zuerst war der Gang durch den Garten angesagt,
Bohnen und Mangold ernten,
danach Kalb beim Metzger und Garnelenschwänze aus der Truhe holen...
Die Rezepte waren gelesen und los gings...
Garnelen wurden mariniert,
mit Ingwer, Chili, Knoblauch,
Kurkuma, Garam Masala und dem Saft einer Limette.
Zur Zubereitung wurden bereitgestellt:
Senfsaat, Koriander und Fenchelsamen sowie Zwiebel und Minzeblätter.
Und wie immer, werden die Zutaten
klein gemacht.
Und ab gehts...
Indonesien mit Kalbfleisch, Bohnen, Weisskohl, Schnittlauch, Zucchini, Knoblauch und einem EL Garnelen, etwas Sojasauce hatte den Vortritt...
S&P und etwas Speisestärke, mehr kam nicht dran...
Nun war Indien dran...
Senfsaat, Zucker und Zwiebel werden karamelisiert,
Mangold, Garnelen und die übrigen Gewürze werden zugegeben...
Es ist angerichtet.
Johh,
Wokken und Knipsen ist echt stressig.
Und ganz klar, Indien ist wesentlich geschmackvoller.
Wobei ich Beides wieder machen würde.
grüssle
moin,
die neue Pfanne auf dem 9kw-Brenner gefällt mir immer besser,
was euch auch wieder neue Bilder beschert.
Die neuen Kochbücher tun ihr Übriges dazu.
Zuerst war der Gang durch den Garten angesagt,
Bohnen und Mangold ernten,
danach Kalb beim Metzger und Garnelenschwänze aus der Truhe holen...
Die Rezepte waren gelesen und los gings...
Garnelen wurden mariniert,
mit Ingwer, Chili, Knoblauch,
Kurkuma, Garam Masala und dem Saft einer Limette.
Zur Zubereitung wurden bereitgestellt:
Senfsaat, Koriander und Fenchelsamen sowie Zwiebel und Minzeblätter.
Und wie immer, werden die Zutaten
klein gemacht.
Und ab gehts...
Indonesien mit Kalbfleisch, Bohnen, Weisskohl, Schnittlauch, Zucchini, Knoblauch und einem EL Garnelen, etwas Sojasauce hatte den Vortritt...
S&P und etwas Speisestärke, mehr kam nicht dran...
Nun war Indien dran...
Senfsaat, Zucker und Zwiebel werden karamelisiert,
Mangold, Garnelen und die übrigen Gewürze werden zugegeben...
Es ist angerichtet.
Johh,
Wokken und Knipsen ist echt stressig.
Und ganz klar, Indien ist wesentlich geschmackvoller.
Wobei ich Beides wieder machen würde.
grüssle
Anhänge
-
DSC_3497 (Medium).JPG252,6 KB · Aufrufe: 469
-
DSC_3508 (Medium).JPG296,6 KB · Aufrufe: 467
-
DSC_3520 (Medium).JPG288,6 KB · Aufrufe: 406
-
DSC_3523 (Medium).JPG201,7 KB · Aufrufe: 454
-
DSC_3528 (Medium).JPG273,4 KB · Aufrufe: 448
-
DSC_3529 (Medium).JPG247,3 KB · Aufrufe: 410
-
DSC_3531 (Medium).JPG276,7 KB · Aufrufe: 395
-
DSC_3535 (Medium).JPG239,4 KB · Aufrufe: 392
-
DSC_3539 (Medium).JPG238,9 KB · Aufrufe: 393
-
DSC_3542 (Medium).JPG274,6 KB · Aufrufe: 451
-
DSC_3547 (Medium).JPG282,8 KB · Aufrufe: 448
-
DSC_3552 (Medium).JPG211,8 KB · Aufrufe: 461
-
DSC_3553 (Medium).JPG279,4 KB · Aufrufe: 388
-
DSC_3555 (Medium).JPG259,7 KB · Aufrufe: 449
-
DSC_3556 (Medium).JPG231,2 KB · Aufrufe: 407
-
DSC_3559 (Medium).JPG271,1 KB · Aufrufe: 439
-
DSC_3560 (Medium).JPG240,7 KB · Aufrufe: 452
-
DSC_3562 (Medium).JPG278,2 KB · Aufrufe: 458