• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbsfiletspieß Saltimbocca mit Tomaten-Ricotta-Spaghetti

Frank

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ich war ja gestern mit Dodgeman in Würzburg auf Shopping-Tour. Ich habe 2 wunderbare Kalbsfiltes gefunden, die ich heute zubereiten wollte.

Ricotta gabs auch noch und selbstgekochte Tomatensoße hatte ich auch noch.

Also los gehts:

Ein paar Zutaten:

comp_DSC02771 modi.jpg


comp_DSC02772 modified.jpg


comp_DSC02773 modified.jpg


comp_DSC02775 modified.jpg


comp_DSC02776 modified.jpg


comp_DSC02780 modified.jpg


Die Filets putzen und schneiden....Der Rest wird morgen zu Geschnetzeltem.

comp_DSC02777 modified.jpg


Eine Scheibe will abhauen, hat aber keine Chance....:lol:

comp_DSC02779 modified.jpg


Mit Salbei und dem Schinken ummanteln.

comp_DSC02784 modified.jpg


Und auf Spieße auffädeln.

comp_DSC02785 modified.jpg


Ricotta in der Tomatensoße schmelzen.

comp_DSC02790.jpg


Spaghetti in der Soße schwenken.

comp_DSC02792.jpg


Die Spieße mit weißem Pfeffer und Salzflakes würzen, mit Olivia einpinseln und ab auf den aufgeheizten Grill. Je Seite 3 Minuten.....

comp_DSC02795.jpg


Tellerbilder mit frischem Parmesan und Basilikum.

comp_DSC02798 modified.jpg


comp_DSC02799.jpg


comp_DSC02802.jpg


Von Spieß befreit....

comp_DSC02805.jpg


Gabelbild.....

comp_DSC02806.jpg


Wer mag probieren ?

comp_DSC02808 modified.jpg


Das macht zwar etwas Arbeit, ist aber ziemlich einfach.

Und es schmeckt einfach nur genial......
 

Anhänge

  • comp_DSC02771 modi.jpg
    comp_DSC02771 modi.jpg
    342 KB · Aufrufe: 1.103
  • comp_DSC02772 modified.jpg
    comp_DSC02772 modified.jpg
    361 KB · Aufrufe: 1.125
  • comp_DSC02773 modified.jpg
    comp_DSC02773 modified.jpg
    399,7 KB · Aufrufe: 1.110
  • comp_DSC02775 modified.jpg
    comp_DSC02775 modified.jpg
    355,5 KB · Aufrufe: 1.087
  • comp_DSC02776 modified.jpg
    comp_DSC02776 modified.jpg
    379,6 KB · Aufrufe: 1.142
  • comp_DSC02780 modified.jpg
    comp_DSC02780 modified.jpg
    343,8 KB · Aufrufe: 1.096
  • comp_DSC02777 modified.jpg
    comp_DSC02777 modified.jpg
    358,4 KB · Aufrufe: 1.151
  • comp_DSC02779 modified.jpg
    comp_DSC02779 modified.jpg
    346,8 KB · Aufrufe: 1.302
  • comp_DSC02784 modified.jpg
    comp_DSC02784 modified.jpg
    372,2 KB · Aufrufe: 1.329
  • comp_DSC02785 modified.jpg
    comp_DSC02785 modified.jpg
    336,8 KB · Aufrufe: 1.143
  • comp_DSC02790.jpg
    comp_DSC02790.jpg
    353,8 KB · Aufrufe: 1.001
  • comp_DSC02792.jpg
    comp_DSC02792.jpg
    394,4 KB · Aufrufe: 1.119
  • comp_DSC02795.jpg
    comp_DSC02795.jpg
    392,7 KB · Aufrufe: 1.297
  • comp_DSC02798 modified.jpg
    comp_DSC02798 modified.jpg
    395,9 KB · Aufrufe: 1.020
  • comp_DSC02799.jpg
    comp_DSC02799.jpg
    369,4 KB · Aufrufe: 1.085
  • comp_DSC02802.jpg
    comp_DSC02802.jpg
    350,3 KB · Aufrufe: 1.058
  • comp_DSC02805.jpg
    comp_DSC02805.jpg
    384 KB · Aufrufe: 1.045
  • comp_DSC02806.jpg
    comp_DSC02806.jpg
    356,9 KB · Aufrufe: 1.011
  • comp_DSC02808 modified.jpg
    comp_DSC02808 modified.jpg
    372,9 KB · Aufrufe: 1.019
Ich mag probieren, Ich mag probieren, Ich mag probieren, Ich mag probieren,
Ich mag probieren, Ich mag probieren, Ich mag probieren, Ich mag probieren,


Nur wie komm ich da jetz ran?:cry:

Sauber:thumb1:
 
Scheibe für Scheibe purer Geschmack.
Und die Pasta-Beilage würde ich glatt auch ohne Fleisch essen !!!

:sabber: :sabber: :sabber:

Klasse Frank!
 
Sag ehrlich....der Ricotta iss'n Knaller oder ?

In der Kombi mit der Tomatensoße, dem frischen Basilikum und dem Parmesan wirklich ein Knaller......

Und wie Jürgen schon schrubte, das kann man auch ohne Fleisch essen, aber mit isses besser....:grin::grin:
 
Ich auch!


Bitte nur ein kleines Stück:grin:


Der Hammer! mit läuft das Wasser im Mund zusammen!:10:
 
Frank Du bist wirklich unser Kalbfleisch-König. :respekt:
Wenn diese Spieße - so wie es aussieht muss es so sein - genauso gut waren wie das Karree in Fulda, wäre ich gerne live dabei gewesen.

Gruß
Ralf
 
Subba Frank :thumb2:

Da würde ich gern probieren........
:prost:
 
hmmm...

Kalbsfleischrockt, sieht echt lecker auch..

Ich glaube ich muss Einkaufen fahren.... :driver:
 
Oha,super geil Frank. Mir tropft gerad schwer der Zahn :D:D:D

Viele Grüße,
Marc
 
Zurück
Oben Unten