• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbshüfte aus dem Kirschholzrauch und ein neuer Salat

Delingo

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Bei dem Wetter muss man das Leben in Terrassien genießen nach Feierabend.
Also eine schöne Kalbshüfte auf den Kamado geworfen und gemütlich im Kirschholzrauch auf 54° ziehen lassen. Gewürzt wurde mit Pitmasters Pride vom Spiccy. Und um es vorweg zu nehmen: Das passt hervorragend.
Danach auf die Sizzle vom Napoleon und fertig.

Dazu gab es einen Salat, dessen Rezept die Salatkönigin in den Weiten des Internets gefunden hat:

Romano-Herzen, süße Kirschtomaten, Avocado, Walnüsse, angeschwitzte rote Zwiebeln und Baconstreifen. Dazu ein schönes fruchtiges Dressing u.a. mit Hollersirup und weißem Balsamico.
Das war ja mal ein richtig hammermäßiger Salat, der kommt jetzt öfter dran.

Dazu einen feinen 2010er Amarone.

IMG_20160825_185129.jpg

IMG_20160825_190912.jpg


Gut wars :)
 

Anhänge

  • IMG_20160825_185129.jpg
    IMG_20160825_185129.jpg
    383,2 KB · Aufrufe: 232
  • IMG_20160825_190912.jpg
    IMG_20160825_190912.jpg
    404,6 KB · Aufrufe: 229
Ihr lasst es euch gut gehen ... und das zurecht :trink::
Liebe Grüße an die ganze Familie :sonne:
 
Hammergeiler Shortie, als Appetizer hätte ich Dir den Teller gerne abgenommen.

Gruß Daniel
 
Zurück
Oben Unten