Bei dem Wetter muss man das Leben in Terrassien genießen nach Feierabend.
Also eine schöne Kalbshüfte auf den Kamado geworfen und gemütlich im Kirschholzrauch auf 54° ziehen lassen. Gewürzt wurde mit Pitmasters Pride vom Spiccy. Und um es vorweg zu nehmen: Das passt hervorragend.
Danach auf die Sizzle vom Napoleon und fertig.
Dazu gab es einen Salat, dessen Rezept die Salatkönigin in den Weiten des Internets gefunden hat:
Romano-Herzen, süße Kirschtomaten, Avocado, Walnüsse, angeschwitzte rote Zwiebeln und Baconstreifen. Dazu ein schönes fruchtiges Dressing u.a. mit Hollersirup und weißem Balsamico.
Das war ja mal ein richtig hammermäßiger Salat, der kommt jetzt öfter dran.
Dazu einen feinen 2010er Amarone.
Gut wars
Also eine schöne Kalbshüfte auf den Kamado geworfen und gemütlich im Kirschholzrauch auf 54° ziehen lassen. Gewürzt wurde mit Pitmasters Pride vom Spiccy. Und um es vorweg zu nehmen: Das passt hervorragend.
Danach auf die Sizzle vom Napoleon und fertig.
Dazu gab es einen Salat, dessen Rezept die Salatkönigin in den Weiten des Internets gefunden hat:
Romano-Herzen, süße Kirschtomaten, Avocado, Walnüsse, angeschwitzte rote Zwiebeln und Baconstreifen. Dazu ein schönes fruchtiges Dressing u.a. mit Hollersirup und weißem Balsamico.
Das war ja mal ein richtig hammermäßiger Salat, der kommt jetzt öfter dran.
Dazu einen feinen 2010er Amarone.
Gut wars