hallo liebe Gemeinde,
ich habe mir für morgen ein schönes Stück Kalbskarree ausgesucht
, welches es zu Vergrillen gilt.Da dies mein 1. Karree ist und auch nicht ganz billig war habe ich doch noch einige Fragen an euch,da ich gern auf Nummer sicher gehen wollte.
Ich habe ein 2 Kg schweres Stück, welches ich im ganzen Grillen möchte.Es soll einen zart rosa Gargrad erreichen .Ich dachte an KT 65 Grad (?).Desweiteren möchte ich es bei einer Temperatur von 120 - 130 Grad Garen,ist dies empfehlenswert?Mit der Zeit ist es ja immer so eine Sache,aber wie lange würdet ihr veranschlagen?Mit oder ohne Räucherchips?Bei der Würzmischung bin ich noch nicht sicher, ich dachte an S+P,Knobipulver,Thymian..
So viele Fragen,aber ich möchte auf böse Überraschungen verzichten,damit es ein Gaumenschmaus wirdün: . Freue mich auf eure Anregungen/Erfahrungen.
Torsten
ich habe mir für morgen ein schönes Stück Kalbskarree ausgesucht
Ich habe ein 2 Kg schweres Stück, welches ich im ganzen Grillen möchte.Es soll einen zart rosa Gargrad erreichen .Ich dachte an KT 65 Grad (?).Desweiteren möchte ich es bei einer Temperatur von 120 - 130 Grad Garen,ist dies empfehlenswert?Mit der Zeit ist es ja immer so eine Sache,aber wie lange würdet ihr veranschlagen?Mit oder ohne Räucherchips?Bei der Würzmischung bin ich noch nicht sicher, ich dachte an S+P,Knobipulver,Thymian..
So viele Fragen,aber ich möchte auf böse Überraschungen verzichten,damit es ein Gaumenschmaus wirdün: . Freue mich auf eure Anregungen/Erfahrungen.
Torsten