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Kalbskarree

wyrm

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Eigentliich sollte es ja Lammkeule geben. Wer zu spät kommt bestraft aber bekanntlich das Leben. Nur das Fleisch wird geändert, die restlichen Pläne bleiben bestehen.

Bärlauch abgrasen:
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Das Karree einfach bei 100° mit Pflaumenchips im R2D2 berauchen. Zur Halbzeit einmal auf dem Kräuterbett wenden:
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Eiersuche leicht gemacht. Faulheit siegt:
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Und schon fertig:
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Das Bärlauchpesto auch:
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Nomnom:
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Geschmacklich Top, war mir aber (insbesondere in Knochennähe) zu fettig.
 
Hallo wyrm,
Habe gestern auch 2 Leitern im WSM zu Besuch gehabt. Vorher in Kräutermarinade gerubt. Superzart und geschmacklich sehr gut.
Aber das mit dem sehr hohen Fettanteil zentral kann ich nur bestätigen!!!

P.S.: schöne Bilder!

Gruß, Wasim
 
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