Swissbandit
Fleischzerleger
Hallo Allerseits
Heute gabs was feines vom Grill. Fleisch vom Performer, Beilagen vom Genesis
500g Kalbsnierstück auf Zimmertemperatur gebracht, gebunden und mit Salzflocken gewürzt. Die Frühkartoffeln halbiert, mit der Schnittfläche nach unten in die Konics. Darin vorher Olivenöl, Fleur de Sel und paar Kräuter. Den Spargel mit geräuchertem Speck umwickelt
Genug bla bla
Anschnittbilder gibts keine, sorry. Waren zu hungrig und das essen zu gut...
Gruss Rolf
Heute gabs was feines vom Grill. Fleisch vom Performer, Beilagen vom Genesis
500g Kalbsnierstück auf Zimmertemperatur gebracht, gebunden und mit Salzflocken gewürzt. Die Frühkartoffeln halbiert, mit der Schnittfläche nach unten in die Konics. Darin vorher Olivenöl, Fleur de Sel und paar Kräuter. Den Spargel mit geräuchertem Speck umwickelt
Genug bla bla
Anschnittbilder gibts keine, sorry. Waren zu hungrig und das essen zu gut...
Gruss Rolf
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1398366731.560599.jpg123,2 KB · Aufrufe: 308
-
ImageUploadedByTapatalk1398366751.889468.jpg171,6 KB · Aufrufe: 276
-
ImageUploadedByTapatalk1398366763.793697.jpg133,2 KB · Aufrufe: 265
-
ImageUploadedByTapatalk1398366777.991778.jpg147,2 KB · Aufrufe: 245
-
ImageUploadedByTapatalk1398366790.621643.jpg136,6 KB · Aufrufe: 346