• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbsnierstück mit Frühkartoffeln und grüner Spargel

Swissbandit

Fleischzerleger
Hallo Allerseits

Heute gabs was feines vom Grill. Fleisch vom Performer, Beilagen vom Genesis

500g Kalbsnierstück auf Zimmertemperatur gebracht, gebunden und mit Salzflocken gewürzt. Die Frühkartoffeln halbiert, mit der Schnittfläche nach unten in die Konics. Darin vorher Olivenöl, Fleur de Sel und paar Kräuter. Den Spargel mit geräuchertem Speck umwickelt

Genug bla bla

ImageUploadedByTapatalk1398366731.560599.jpg

ImageUploadedByTapatalk1398366751.889468.jpg

ImageUploadedByTapatalk1398366763.793697.jpg

ImageUploadedByTapatalk1398366777.991778.jpg

ImageUploadedByTapatalk1398366790.621643.jpg


Anschnittbilder gibts keine, sorry. Waren zu hungrig und das essen zu gut...

Gruss Rolf
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1398366731.560599.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1398366731.560599.jpg
    123,2 KB · Aufrufe: 308
  • ImageUploadedByTapatalk1398366751.889468.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1398366751.889468.jpg
    171,6 KB · Aufrufe: 276
  • ImageUploadedByTapatalk1398366763.793697.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1398366763.793697.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 265
  • ImageUploadedByTapatalk1398366777.991778.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1398366777.991778.jpg
    147,2 KB · Aufrufe: 245
  • ImageUploadedByTapatalk1398366790.621643.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1398366790.621643.jpg
    136,6 KB · Aufrufe: 346
Zurück
Oben Unten