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Kaltgeräucherter Thunfisch

bauchdererste

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
2/3 Meersalz
1/3 Brauner Zucker
Grob gemahlener Pfeffer und Gewürze nach Lust und Laune

Filets mit einer Schicht der Gewürze bedecken und vakumieren

unter täglichem wenden 4 Tage im Kühlschrank beizen

danach sauber abwaschen und auf einem Gitter im Kühlschrank 1 Tag ziehhen lassen

anschließend 3 bis 4 mal Kalt räuchern und noch 2 Tage an einem kühlen Ort reifen lassen

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Sieht echt lecker aus.

Was bedeutet denn 3 bis 4 mal kalt räuchern?
Das Kalträucherdingens 3 bis 4 mal komplett abbrennen lassen? Sind das dann um die 35h Räucherzeit?
 
Die Fischecke mausert sich zum Topthema! :clap2::clap2::thumb2::thumb2::gratuliere:

Hoffe, auch bald mal was beitragen zu können.
 
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