• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kamarunschaf und diverse Backwaren

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
15+ Jahre im GSV
So diesen Forum ist auch für mich Neuland, warum eigentlich, ist ja alles vorhanden :) .
Ich hatte da so eine Idee und ganz zufällig noch etwas in der TK :roll:
739_kamarun_001_medium_1.jpg

schöner Schäferhundwelpe ;)
739_kamarun_003_medium_1.jpg

739_kamarun_004_medium_1.jpg

erstmal alles in schöne Stücke zerlegen
739_kamarun_008_medium_1.jpg

739_kamarun_009_medium_1.jpg

Vater ist auch schwer angefixt von der Idee :)
739_kamarun_010_medium_1.jpg

klasse Rippchen
739_kamarun_013_medium_1.jpg

der Meister in seinem Element
739_kamarun_014_medium_1.jpg

Knoblauch vorbereiten
739_kamarun_017_medium_1.jpg

Knoblauch, Salbei,Thymian und die Rosi, mehr brauchts fast nicht
739_kamarun_023_medium_1.jpg

erstmal ein Kaffee :roll:
739_kamarun_021_medium_1.jpg

739_kamarun_033_medium_1.jpg

Knoblauch und Gewürze auf Kamarunschaf verteilen
739_kamarun_034_medium_1.jpg

Salz und Pfeffer dazu
739_kamarun_037_medium_1.jpg

nur nicht sparen, und dann über Nacht ziehen lassen.
739_kamarun_038_medium_1.jpg

Nächster Tag, einheizen
739_kamarun_039_medium_1.jpg

so ein Backhaus hat schon was, hier mal ein paar Bilder
739_kamarun_040_medium_1.jpg

739_kamarun_041_medium_1.jpg

739_kamarun_042_medium_1.jpg

739_kamarun_043_medium_1.jpg

und weil hinten noch Platz war haben wir gleich noch eine Räucherung mit eingebaut
739_kamarun_044_medium_1.jpg

Übrigens in den Tonne ist kein Müll sonder Räucherspäne :)
so langsam wird es warm
739_kamarun_045_medium_1.jpg

739_kamarun_046_medium_1.jpg

So jetzt hat Schwesterchen ihren Einsatz, hat ja schließlich Bäck gelernt
739_kamarun_048_medium_1.jpg

739_kamarun_049_medium_1.jpg

739_kamarun_050_medium_1.jpg

739_kamarun_052_medium_1.jpg

los quäl dich :evil:
739_kamarun_053_medium_1.jpg

Ok hast einen guten Job gemacht
739_kamarun_054_medium_1.jpg

739_kamarun_055_medium_1.jpg

739_kamarun_056_medium_1.jpg

Höllenhitze
739_kamarun_057_medium_1.jpg

Beilagen vorbereiten: Bohnen und selfmade Speck
739_kamarun_059_medium_1.jpg

739_kamarun_060_medium_1.jpg

739_kamarun_061_medium_1.jpg

739_kamarun_062_medium_1.jpg

weiter gehts mit den Backwaren
739_kamarun_063_medium_1.jpg

739_kamarun_065_medium_1.jpg

naja die Temperaturen müssen wir noch etwas besser in Griff bekommen
739_kamarun_066_medium_1.jpg

jaja du kommst auch aufs Bild :lol:
739_kamarun_067_medium_1.jpg

Setup
739_kamarun_068_medium_1.jpg

So Brot ist fertig...
739_kamarun_069_medium_1.jpg

jetzt kommt Fleisch :cool:
739_kamarun_071_medium_1.jpg

es durfte einen Tag schön durchziehen
739_kamarun_072_medium_1.jpg

und mit Schweineschmalz gepimpt
739_kamarun_073_medium_1.jpg

739_kamarun_075_medium_1.jpg

739_kamarun_077_medium_1.jpg

schnell noch etwas Weisbrot mit Habbis gefüllt
739_kamarun_078_medium_1.jpg

739_kamarun_081_medium_1.jpg

so noch mal richtig einheizen und dann gehts los
739_kamarun_080_medium_1.jpg

739_kamarun_082_medium_1.jpg

739_kamarun_083_medium_1.jpg

739_kamarun_085_medium_1.jpg

Die Rippchen war nach kurzer Zeit schon fertig und ein guter Vorgeschmack was da noch kommt.
739_kamarun_086_medium_1.jpg

die Beilagenchefin und der Grillnachwuchs
739_kamarun_087_medium_1.jpg

739_kamarun_088_medium_1.jpg

739_kamarun_091_medium_1.jpg

739_kamarun_092_medium_1.jpg

und hier kommt das Fleisch
739_kamarun_094_medium_1.jpg

739_kamarun_095_medium_1.jpg

739_kamarun_096_medium_1.jpg

739_kamarun_097_medium_1.jpg

739_kamarun_098_medium_1.jpg

739_kamarun_099_medium_1.jpg

739_kamarun_100_medium_1.jpg

739_kamarun_102_medium_1.jpg

739_kamarun_103_medium_1.jpg

739_kamarun_104_medium_1.jpg

Fazit: Kamarunschaf kommt jetzt fest auf den Speiseplan, so schweine lecker!
Schöner Tag mit lecker Essen.
So und jetzt der Grillnachwuchs und eine kleine Entdeckung beim Vater :roll:
739_kamarun_110_medium_1.jpg

739_kamarun_115_medium_1.jpg

Die Gusspfanne wurde heute Nacht noch eingebrannt und wird jetzt mit einem Feuertopf eingeweiht. ( man was der alte Herr so alles hat :patsch: :roll: )

Es war einfach nur gut, mehr sog i net :D

Grillschlurch
 
Verdammt, sieht das genial aus.

Da habt ihr aber ordentlich einen aufgekocht (gebacken).

Sehr geil.

Auch die Gusspfanne macht ordentlich was her

:prost:
 
:o :o :o

was denn.....urlaub...und solche bilder reinstellen....du viese sa...... :P

der hammer, bin begeistert....so muss das....

btw...ist des dein ofen......habt ihr den selber gebaut..und und und.....bitte infos ;-)
 
Der Ofen steht bei meinem Vater, wir hab das Monster damals selbstgebaut.
Massiv regelt!

Grillschlurch
 
Das ja mal wieder der Hammer !!! :respekt:

Tolle Idee mit dem Lamm.

Tolles Self made Brot.

Hut ab ;-)

Was war denn in der Rot/Weissen Tüte/Sack :-? :-? :-?

739_kamarun_053_medium_1.jpg
 
Mein lieber Herr Gesangsverein, sieht das legga aus :happa:
Und das Backhaus ist wirklich der Hammer :thumb2:

Liebe Grüße
Tina
 
sodele

Steffen

klasse ...... Beitrag !!

da kommen ja so ein paar Ideen.
und Schaf rockt das Haus.
@ pit Bully

Ber Beutel ? früher sicher was aus Ahrensburg. :evil:

butch
 
Super Beitrag, Kamarun-Schaf habe ich noch nicht gegessen/gegrillt aber das steht jetzt ganz oben auf der Liste.

Zum Glück habe ich einen Kollegen der Kamarun-Schafe Züchtet den werde ich Montag gleich mal anhauen... :prost:
 
Großer Sport, Schlurchi!

Tolle Doku!!!

:prost:
 
BOAH ist das eine klasse Aktion gewesen die ihr da auf den Tisch gezaubert habt :sabber:

Klasse :o

:prost: Andy
 
Na das ist ja wieder einmal ne Klasse Sache, das Schaf sieht ja zum fressen geil aus :lol: da lob ich mir deinen alten :prost:
 
BTW:

Wie groß ist das Backhaus und hast Du zufällig noch Pläne davon?

:prost:
 
so runs the rabbit!!! bessergesagt, das schaf ^^
jetzt hab ich ne vorstellung, wie das bei 2m tiefe ungefähr abläuft.

auchwill :cry:
auchwerd :x jetzt erstrecht
ich dachte immer, daß man die tür auch an der langen seite haben kann, aber ich schätz das würde enorm hitze kosten

ich muß schnell nach haus...hab hunger :D

sd
 
Zurück
Oben Unten