So diesen Forum ist auch für mich Neuland, warum eigentlich, ist ja alles vorhanden .
Ich hatte da so eine Idee und ganz zufällig noch etwas in der TK
schöner Schäferhundwelpe
erstmal alles in schöne Stücke zerlegen
Vater ist auch schwer angefixt von der Idee
klasse Rippchen
der Meister in seinem Element
Knoblauch vorbereiten
Knoblauch, Salbei,Thymian und die Rosi, mehr brauchts fast nicht
erstmal ein Kaffee
Knoblauch und Gewürze auf Kamarunschaf verteilen
Salz und Pfeffer dazu
nur nicht sparen, und dann über Nacht ziehen lassen.
Nächster Tag, einheizen
so ein Backhaus hat schon was, hier mal ein paar Bilder
und weil hinten noch Platz war haben wir gleich noch eine Räucherung mit eingebaut
Übrigens in den Tonne ist kein Müll sonder Räucherspäne
so langsam wird es warm
So jetzt hat Schwesterchen ihren Einsatz, hat ja schließlich Bäck gelernt
los quäl dich
Ok hast einen guten Job gemacht
Höllenhitze
Beilagen vorbereiten: Bohnen und selfmade Speck
weiter gehts mit den Backwaren
naja die Temperaturen müssen wir noch etwas besser in Griff bekommen
jaja du kommst auch aufs Bild
Setup
So Brot ist fertig...
jetzt kommt Fleisch
es durfte einen Tag schön durchziehen
und mit Schweineschmalz gepimpt
schnell noch etwas Weisbrot mit Habbis gefüllt
so noch mal richtig einheizen und dann gehts los
Die Rippchen war nach kurzer Zeit schon fertig und ein guter Vorgeschmack was da noch kommt.
die Beilagenchefin und der Grillnachwuchs
und hier kommt das Fleisch
Fazit: Kamarunschaf kommt jetzt fest auf den Speiseplan, so schweine lecker!
Schöner Tag mit lecker Essen.
So und jetzt der Grillnachwuchs und eine kleine Entdeckung beim Vater
Die Gusspfanne wurde heute Nacht noch eingebrannt und wird jetzt mit einem Feuertopf eingeweiht. ( man was der alte Herr so alles hat )
Es war einfach nur gut, mehr sog i net
Grillschlurch
Ich hatte da so eine Idee und ganz zufällig noch etwas in der TK
schöner Schäferhundwelpe
erstmal alles in schöne Stücke zerlegen
Vater ist auch schwer angefixt von der Idee
klasse Rippchen
der Meister in seinem Element
Knoblauch vorbereiten
Knoblauch, Salbei,Thymian und die Rosi, mehr brauchts fast nicht
erstmal ein Kaffee
Knoblauch und Gewürze auf Kamarunschaf verteilen
Salz und Pfeffer dazu
nur nicht sparen, und dann über Nacht ziehen lassen.
Nächster Tag, einheizen
so ein Backhaus hat schon was, hier mal ein paar Bilder
und weil hinten noch Platz war haben wir gleich noch eine Räucherung mit eingebaut
Übrigens in den Tonne ist kein Müll sonder Räucherspäne
so langsam wird es warm
So jetzt hat Schwesterchen ihren Einsatz, hat ja schließlich Bäck gelernt
los quäl dich
Ok hast einen guten Job gemacht
Höllenhitze
Beilagen vorbereiten: Bohnen und selfmade Speck
weiter gehts mit den Backwaren
naja die Temperaturen müssen wir noch etwas besser in Griff bekommen
jaja du kommst auch aufs Bild
Setup
So Brot ist fertig...
jetzt kommt Fleisch
es durfte einen Tag schön durchziehen
und mit Schweineschmalz gepimpt
schnell noch etwas Weisbrot mit Habbis gefüllt
so noch mal richtig einheizen und dann gehts los
Die Rippchen war nach kurzer Zeit schon fertig und ein guter Vorgeschmack was da noch kommt.
die Beilagenchefin und der Grillnachwuchs
und hier kommt das Fleisch
Fazit: Kamarunschaf kommt jetzt fest auf den Speiseplan, so schweine lecker!
Schöner Tag mit lecker Essen.
So und jetzt der Grillnachwuchs und eine kleine Entdeckung beim Vater
Die Gusspfanne wurde heute Nacht noch eingebrannt und wird jetzt mit einem Feuertopf eingeweiht. ( man was der alte Herr so alles hat )
Es war einfach nur gut, mehr sog i net
Grillschlurch