Servus Zusammen,
heute kamen Kammsteaks vom MdV auf den Grill. Ansich ja keinesfalls einen eigenen Thread wert. Aber zwei kleine Aspekte reizen mich doch zur Veröffentlichung:
Zum Einen der Gewürztest, geräucherte Paprika von Ankerkaut
hier die Hauptdarsteller
Zum Zweiten unser Test, Pommes im Dutch Oven zu fritieren.
Befeuert wurde mit 30 Brekkies von unten
und hier zwei Tellerbilder. Die Kräuterbutter war natürlich aus eigener Herstellung
zu Punkt 1: die geräucherte Paprika macht sich sehr gut. In Verbindung mit unserem Steakgewürz, ein super Geschmack.
zu Punkt 2: das nächste mal müssen die Pommes etwas länger im Fett bleiben. Ich mag sie sehr viel "brauner".
War ein schöner und schmackhafter Shortie. Und eine echt geile Erfahrung was mit dem Dutch Oven alles möglich ist.
Noch eine Option mehr für das Outdoor-Cooking!
heute kamen Kammsteaks vom MdV auf den Grill. Ansich ja keinesfalls einen eigenen Thread wert. Aber zwei kleine Aspekte reizen mich doch zur Veröffentlichung:
Zum Einen der Gewürztest, geräucherte Paprika von Ankerkaut
hier die Hauptdarsteller
Zum Zweiten unser Test, Pommes im Dutch Oven zu fritieren.
Befeuert wurde mit 30 Brekkies von unten
und hier zwei Tellerbilder. Die Kräuterbutter war natürlich aus eigener Herstellung
zu Punkt 1: die geräucherte Paprika macht sich sehr gut. In Verbindung mit unserem Steakgewürz, ein super Geschmack.
zu Punkt 2: das nächste mal müssen die Pommes etwas länger im Fett bleiben. Ich mag sie sehr viel "brauner".
War ein schöner und schmackhafter Shortie. Und eine echt geile Erfahrung was mit dem Dutch Oven alles möglich ist.
Noch eine Option mehr für das Outdoor-Cooking!
Anhänge
-
eggs.jpg306,7 KB · Aufrufe: 435
-
eggs1.jpg347,2 KB · Aufrufe: 437
-
eggs3.jpg334,7 KB · Aufrufe: 357
-
eggs4.jpg316,9 KB · Aufrufe: 380
-
eggs5.jpg324,8 KB · Aufrufe: 401
-
eggs7.jpg325,3 KB · Aufrufe: 378
-
eggs9.jpg319,5 KB · Aufrufe: 348
-
eggs10.jpg341,1 KB · Aufrufe: 354
-
eggs11.jpg319,4 KB · Aufrufe: 354