... zu den Forellen für die heutigen Steckerlfische hatte ich auch noch einen schönen Wolfsbarsch für das Abendessen gekauft.
Freilich habe ich den nicht gesurt, sondern den sollte es einfach nur vom Gusseisenrost geben.
Die restliche Würzbutter noch mit etwas Salz versehen und den Fisch nach der Hälfte der Garzeit gut einstreichen.
Und Leute, auf dem Gusseisenrost klebt nix an und der Fisch kann mit einer einfachen Grillzange gewendet werden.
In Summe knapp 15 Minuten Grillzeit, direkt auf mittlerer Flamme der beiden linken Brenner.
So sieht der Rost nach dem Grillen aus.
3 Minuten volle Pulle, mit der Grillbürste drüber und gut isses!
Tellerbilder
... dazu gab es noch das restliche Aloo Gobi und Saag Paneer von gestern.
So ein Fischtag regelt...
Freilich habe ich den nicht gesurt, sondern den sollte es einfach nur vom Gusseisenrost geben.
Die restliche Würzbutter noch mit etwas Salz versehen und den Fisch nach der Hälfte der Garzeit gut einstreichen.
Und Leute, auf dem Gusseisenrost klebt nix an und der Fisch kann mit einer einfachen Grillzange gewendet werden.
In Summe knapp 15 Minuten Grillzeit, direkt auf mittlerer Flamme der beiden linken Brenner.
So sieht der Rost nach dem Grillen aus.
3 Minuten volle Pulle, mit der Grillbürste drüber und gut isses!
Tellerbilder
... dazu gab es noch das restliche Aloo Gobi und Saag Paneer von gestern.
So ein Fischtag regelt...
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