Bärlauch ausm Garten zur Cremesuppe verarbeitet, Jacobsmuscheln mit Ingwer, Galgant, Chili, Zitronenschale und Vanille in der Pfanne angebraten, Steckerfisch war Saibling. Dazu grüner Spargel. Als Nachspeise nen Gin Tonic.
Lecker wars.
Lecker wars.
Anhänge
-
1.jpg198,6 KB · Aufrufe: 272
-
2.jpg201,5 KB · Aufrufe: 276
-
3.jpg188,6 KB · Aufrufe: 258
-
4.jpg146,1 KB · Aufrufe: 285
-
5.jpg111,8 KB · Aufrufe: 269
-
6.jpg155,7 KB · Aufrufe: 274
-
7.jpg153 KB · Aufrufe: 280
-
8.jpg158,4 KB · Aufrufe: 274
-
9.jpg180,2 KB · Aufrufe: 288
-
10.jpg154,2 KB · Aufrufe: 295
-
11.jpg117,4 KB · Aufrufe: 263
-
12.jpg189,6 KB · Aufrufe: 260
-
13.jpg237,5 KB · Aufrufe: 270
-
14.jpg176,2 KB · Aufrufe: 271
-
15.jpg176,7 KB · Aufrufe: 265