Zur Feier des Tages gab es Lammrücken vom türkischen Metzger meines Vertrauens.
Die 4 dicken Scheiben des Rückens wurden zusammen mit Knofi und Rosmarin in Olivenöl, quasi "sous-huile", indirekt im Nappi gegart. Nach Erreichen der gewünschten Temp (ordentlich abtropfen!) noch kurz direkt auf das Höllenfeuer und fertig. Total saftig, dezente Aromen, lecker!
Dazu gab es den dicksten Spargel, den ich je gesehen habe (aus dem Wasserdampf), und ein paar Kartoffelhälften. Die Hollondaise war zwar aus der Packung, aber es war ein richtig leckeres Ostergericht!
So, hier nun euer Ostergeschenk:
Noch einen grilligen Feiertag euch allen!
Die 4 dicken Scheiben des Rückens wurden zusammen mit Knofi und Rosmarin in Olivenöl, quasi "sous-huile", indirekt im Nappi gegart. Nach Erreichen der gewünschten Temp (ordentlich abtropfen!) noch kurz direkt auf das Höllenfeuer und fertig. Total saftig, dezente Aromen, lecker!
Dazu gab es den dicksten Spargel, den ich je gesehen habe (aus dem Wasserdampf), und ein paar Kartoffelhälften. Die Hollondaise war zwar aus der Packung, aber es war ein richtig leckeres Ostergericht!
So, hier nun euer Ostergeschenk:
Noch einen grilligen Feiertag euch allen!
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