Hi DO Gemeinde,
Sylvester soll es bei uns Schichtfleisch und Kartoffelgratin aus dem DO geben. Das Schichtfleisch ist kein Prob lem aber das Gratin ist für mich das erste.
Für das Gratin wird ein 10"CC Deluxe verwendet werden.
Fragen:
Soll ich Kartoffeln und Rosenkohl vorkochen? Wenn ja: wie lange?
Wie lange wird das Gratin etwa brauchen?
Welche Kohleverteilung ist sinnvoll?
Gruß in die Runde
Volker
Sylvester soll es bei uns Schichtfleisch und Kartoffelgratin aus dem DO geben. Das Schichtfleisch ist kein Prob lem aber das Gratin ist für mich das erste.
Für das Gratin wird ein 10"CC Deluxe verwendet werden.
Fragen:
Soll ich Kartoffeln und Rosenkohl vorkochen? Wenn ja: wie lange?
Wie lange wird das Gratin etwa brauchen?
Welche Kohleverteilung ist sinnvoll?
Gruß in die Runde
Volker