Und weiter in der ToDo-Liste...
Die Sonne scheint, die Temperaturen steigen. Nix wie raus und den AZK angefeuert.
Ziel: Das altbekannte Kartoffelgratin aus dem DO.
1kg Kartoffeln fein gehobelt, geschichtet mit 2 großen Zwiebeln und 1 Packung Speckwürfel.
2 Becher Sahne mit 1/2 TL Paprika, Salz, Pfeffer und Muskat verrührt und darüber verteilt.
8 Breckies unten, 16 oben.
Nach 1h:
1 Packung geriebenen Emmentaler drüber:
Mal kurz improvisiert: Putenschnitzel und Champignon gegrillt.
Nach 1,5h alles fertig:
Tellerbild darf nicht fehlen:
Fazit: Pute mal wieder etwas trocken, Pilze ok.
Das Gratin war saulecker, wird definitiv in die Standardsammlung aufgenommen.
Zusammen mit GöGa und Wuki groß gut die Hälfte weggeputzt.
Grüßle
faxeoriginal
Die Sonne scheint, die Temperaturen steigen. Nix wie raus und den AZK angefeuert.
Ziel: Das altbekannte Kartoffelgratin aus dem DO.
1kg Kartoffeln fein gehobelt, geschichtet mit 2 großen Zwiebeln und 1 Packung Speckwürfel.
2 Becher Sahne mit 1/2 TL Paprika, Salz, Pfeffer und Muskat verrührt und darüber verteilt.
8 Breckies unten, 16 oben.
Nach 1h:
1 Packung geriebenen Emmentaler drüber:
Mal kurz improvisiert: Putenschnitzel und Champignon gegrillt.
Nach 1,5h alles fertig:
Tellerbild darf nicht fehlen:
Fazit: Pute mal wieder etwas trocken, Pilze ok.
Das Gratin war saulecker, wird definitiv in die Standardsammlung aufgenommen.
Zusammen mit GöGa und Wuki groß gut die Hälfte weggeputzt.
Grüßle
faxeoriginal