Angefixt von den Bildern des Brucker OTs - spezieller vom Kaskucha - musste ich jenes Rezept nachbacken: http://www.grillsportverein.de/foru...rezepte-vom-ot-bruck.120036/page-2#post463767
Im wesentlichen habe ich mich peinlich genau ans Rezept gehalten, jedoch etwas mehr Vanille(schote) zugegeben und nur 120 g Zucker in die Füllung.
Die Konsistenz war traumhaft, ich fand den Kuchen geschmacklich perfekt. Göga in spe fand ihn zu sauer (hat dennoch gut reingehauen...) und möchte ihn nächstes mal gern mit 50/50 Schmand/Saurer Sahne statt 400g Saurer Sahne...
Unten waren 6 Kohlen, oben 18 (waren Grill Country - hinterher fand ich Kieselsteine auf dem Deckel <---- da kommt also der Preisunterschied her - im Grill konnte ich bisher keinen Leistungsunterschied zu Grillies feststellen, wenngleich sie etwas kleiner sind...
Nach 70 min und 20 minütigem Deckeldrehen war der Kuchen fertig und sein Duft strömte für 2 Stunden durchs Haus....
Hier die Bilder:
Im wesentlichen habe ich mich peinlich genau ans Rezept gehalten, jedoch etwas mehr Vanille(schote) zugegeben und nur 120 g Zucker in die Füllung.
Die Konsistenz war traumhaft, ich fand den Kuchen geschmacklich perfekt. Göga in spe fand ihn zu sauer (hat dennoch gut reingehauen...) und möchte ihn nächstes mal gern mit 50/50 Schmand/Saurer Sahne statt 400g Saurer Sahne...
Unten waren 6 Kohlen, oben 18 (waren Grill Country - hinterher fand ich Kieselsteine auf dem Deckel <---- da kommt also der Preisunterschied her - im Grill konnte ich bisher keinen Leistungsunterschied zu Grillies feststellen, wenngleich sie etwas kleiner sind...
Nach 70 min und 20 minütigem Deckeldrehen war der Kuchen fertig und sein Duft strömte für 2 Stunden durchs Haus....
Hier die Bilder: