• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kasseler Schichtfleisch

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Erst sollte der Nacken im Smoker landen. Aber man mir davon abgeraten. Deshalb Quick and Dirty im Dutch Oven.

P5140033 (Kopie).JPG


P5150040 (Kopie).JPG


P5150042 (Kopie).JPG


Gemacht wird es dirty im BO bei 140 Grad.
 

Anhänge

  • P5150040 (Kopie).JPG
    P5150040 (Kopie).JPG
    138,5 KB · Aufrufe: 1.458
  • P5150042 (Kopie).JPG
    P5150042 (Kopie).JPG
    119,1 KB · Aufrufe: 1.442
  • P5140033 (Kopie).JPG
    P5140033 (Kopie).JPG
    104,3 KB · Aufrufe: 1.465
Wird wiederholt.

Oben war es leider etwas trocken. aber unten war genial. zart und saftig.

P5150043 (Kopie).JPG
P5150044 (Kopie).JPG
 

Anhänge

  • P5150043 (Kopie).JPG
    P5150043 (Kopie).JPG
    145,5 KB · Aufrufe: 1.500
  • P5150044 (Kopie).JPG
    P5150044 (Kopie).JPG
    160,7 KB · Aufrufe: 1.396
denn speck hab ich ncht gegessen. wird auch nächstes weggelassen. Dafür mehr Zwiebeln und Paprika...
 
ist dann ja doch noch was geworden... :) Kassler ist schwierig... ist ja letztendlich schon ein final verarbeitetes Produkt... soll heißen Gepökelt und Gegart. Also echt schwer zu pimpen. LG Marcel
 
Zurück
Oben Unten