Titel:
Kaufberatung für absoluten Anfänger
WO wird gegrillt?:Balkon, Eigenheim, Stadt
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ?? ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ?? ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€300-600
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:egal!
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Weber Q1200 und Q3000
DIES müsst ihr noch wissen!:Hallo, bin Manu und hab das Forum gestern entdeckt.
Bin absoluter Anfänger wenns ums Grillen geht.
Habe vor mir meinen ersten Gasgrill für den Balkon zu kaufen um Abends mal kurz ein Steak zu grillen oder auch mal für Gäste ein paar Rippchen.
Hätte auch an pulled Pork Interesse, aber noch nie probiert. Frau besteht auf eine große Grill Fläche (?) um Paella zu machen.
Kenne aus meiner Kindheit nur den Holzkohle Grill, aber weil ich nur auf dem Balkon grillen kann, wird der nicht gehen.
Wie sieht das eigentlich mit diesen räucher Sticks (?) aus, verändern die großartig den Geschmack und gehn die überhaupt auf dem Gasgrill?
Oh und ich wohne am Meer, der Grill sollte mir also nicht schon nach nem halben Jahr wegrosten.
Habe gutes über die Q Serie gelesen, muss aber nicht zwingend sein.
Bin absoluter Anfänger wenns ums Grillen geht.
Habe vor mir meinen ersten Gasgrill für den Balkon zu kaufen um Abends mal kurz ein Steak zu grillen oder auch mal für Gäste ein paar Rippchen.
Hätte auch an pulled Pork Interesse, aber noch nie probiert. Frau besteht auf eine große Grill Fläche (?) um Paella zu machen.
Kenne aus meiner Kindheit nur den Holzkohle Grill, aber weil ich nur auf dem Balkon grillen kann, wird der nicht gehen.
Wie sieht das eigentlich mit diesen räucher Sticks (?) aus, verändern die großartig den Geschmack und gehn die überhaupt auf dem Gasgrill?
Oh und ich wohne am Meer, der Grill sollte mir also nicht schon nach nem halben Jahr wegrosten.
Habe gutes über die Q Serie gelesen, muss aber nicht zwingend sein.