Hallo Leute,
lese schon lange hier im Forum mit und habe mich jetzt angemeldet, da ich mir nun auch einen Dutch oven kaufen will.
Ich habe in der Bucht einen Lodge Logic 12" tief für Startpreis 125,-- € entdeckt.
Der Preis erscheint mir günstig, allerdings gibt es die China-Teile billiger.
Stimmt es dass Lodge der einzige Hersteller ist der noch in USA produziert. Die Camp Chef teile sind doch auch aus USA ??
Lohnt sich der Mehrpreis zum China Teil ?
Ist der 12" tief für den Anfang geeignet. Normale Nutzung 3 Personen (möchte darin auch mal Hähnchen braten) und bei Festen sollte Gulasch/Schichtfleisch für 10-15 Personen drin sein.
Schönen Gruß
Peter
lese schon lange hier im Forum mit und habe mich jetzt angemeldet, da ich mir nun auch einen Dutch oven kaufen will.
Ich habe in der Bucht einen Lodge Logic 12" tief für Startpreis 125,-- € entdeckt.
Der Preis erscheint mir günstig, allerdings gibt es die China-Teile billiger.
Stimmt es dass Lodge der einzige Hersteller ist der noch in USA produziert. Die Camp Chef teile sind doch auch aus USA ??
Lohnt sich der Mehrpreis zum China Teil ?
Ist der 12" tief für den Anfang geeignet. Normale Nutzung 3 Personen (möchte darin auch mal Hähnchen braten) und bei Festen sollte Gulasch/Schichtfleisch für 10-15 Personen drin sein.
Schönen Gruß
Peter