Hallo,
Vielleicht kann ich dir einen rat geben worauf dunachten solltest. Bin metzger von beruf und stand damals auch vor der frage was ich fürs daheim wursten brauche und was nicht.
1. steht der schrank draussen, kann man einen isolierten nehmen, steht er im haus am schornstein unbedingt einen einwandigen! Bei den gedämmten büchsen ist es schwer die temperatur zu regeln, wenn man viel rauch braucht.
2. darauf achten das der schrank mindestens 160 hoch ist, so entwickelt er genug zug und die temperatur beim kalträuchern lässt sich besser steuern. Auch sollte der schrank gut abdichten!
Und gut für billig gibts nicht. Google mal nach jäger versand, da habe ich meinen her
Lg
Vielleicht kann ich dir einen rat geben worauf dunachten solltest. Bin metzger von beruf und stand damals auch vor der frage was ich fürs daheim wursten brauche und was nicht.
1. steht der schrank draussen, kann man einen isolierten nehmen, steht er im haus am schornstein unbedingt einen einwandigen! Bei den gedämmten büchsen ist es schwer die temperatur zu regeln, wenn man viel rauch braucht.
2. darauf achten das der schrank mindestens 160 hoch ist, so entwickelt er genug zug und die temperatur beim kalträuchern lässt sich besser steuern. Auch sollte der schrank gut abdichten!
Und gut für billig gibts nicht. Google mal nach jäger versand, da habe ich meinen her
Lg