Hallo,
der Bauch sieht klasse aus. Die Farbe wäre für mich auch o.k.
Wie Reiny schon schreibt, er wird beim Reifen dunkler.
Das der Bauch nicht von einer alten Sau ist, kann man auf dem Bild erkennen.
Der hat doch nur sehr wenig Fett.
Ich nehme auch an, dass er nicht übermäßig zäh ist.
Bei dieser Herstellung darf man einfach nichts Weiches oder Mürbes erwarten.
Wichtig ist, hauchdünn schneiden.
Wir verwenden ihn hauptsächlich für Eintöpfe und Suppen.
Ralph
der Bauch sieht klasse aus. Die Farbe wäre für mich auch o.k.
Wie Reiny schon schreibt, er wird beim Reifen dunkler.
Das der Bauch nicht von einer alten Sau ist, kann man auf dem Bild erkennen.
Der hat doch nur sehr wenig Fett.
Ich nehme auch an, dass er nicht übermäßig zäh ist.
Bei dieser Herstellung darf man einfach nichts Weiches oder Mürbes erwarten.
Wichtig ist, hauchdünn schneiden.
Wir verwenden ihn hauptsächlich für Eintöpfe und Suppen.
Ralph