Hallo,
Ich bin neu hier. Im Sommer habe ich die Welt des BBQ entdeckt. Seit langem bin ich schon am Grillen aber Indirekt war mir neu. Habe dann auf dem Weber Q220 von meinem Vater so einige Experimente gemacht. Von PP über gefüllte Schweinelende im Speckmantel zu Rippchen aller Art. Da ich aber nur am Wochenende oder in den Semesterferien bei meinen Eltern bin brauche ich so langsam was für meine Studentenbude. Ja wir sind das Thema leid alles kostet Geld. Also dachte ich da an etwa 150€ +-
Also habe ich mir den ODC City angeschaut und was hier so im Forum steht hat mich eigentlich schon überzeugt. Da der Winter naht und viele Läden Ausverkauf machen hab ich ihn so um die 130€ gefunden.
Die eins größere Nummer ODC Porto 48 gibt es so um die 180€. Jedoch fand ich hier die Meinungen im Forum nicht gerade positiv.
Ein Weber Q*** fällt aus, da ich nicht den gleichen Grill wie mein Vater will.
Falls ihr sonst noch Vorschläge habt, nur her damit. Ansonsten wüsste ich gerne, ob jemand vielleicht gute oder auch weniger gute Erfahrungen mit dem Porto 48 hat und die beiden Grills vielleicht vergleichen kann.
Ich denke ich werde mir im kommenden Sommer einen Aufsatz für den Grill machen lassen, sodass ich einen zweiten Rost reinmachen kann, mehr Volumen bekomme und dann ein BBC geht. Ich hoffe, dass durch das Größere Volumen dann auch die Temperatur im niederen bereich möglich ist. Von dem Tipp mit dem verstellbaren Druckminderer habe ich schon gehört, scheint aber auch nicht die Ideallösung zu sein. und 100° sollten schon machbar sein.
Falls damit jemand Erfahrungen hat, bin ich für jede Hilfe dankbar.
Ich bin neu hier. Im Sommer habe ich die Welt des BBQ entdeckt. Seit langem bin ich schon am Grillen aber Indirekt war mir neu. Habe dann auf dem Weber Q220 von meinem Vater so einige Experimente gemacht. Von PP über gefüllte Schweinelende im Speckmantel zu Rippchen aller Art. Da ich aber nur am Wochenende oder in den Semesterferien bei meinen Eltern bin brauche ich so langsam was für meine Studentenbude. Ja wir sind das Thema leid alles kostet Geld. Also dachte ich da an etwa 150€ +-
Also habe ich mir den ODC City angeschaut und was hier so im Forum steht hat mich eigentlich schon überzeugt. Da der Winter naht und viele Läden Ausverkauf machen hab ich ihn so um die 130€ gefunden.
Die eins größere Nummer ODC Porto 48 gibt es so um die 180€. Jedoch fand ich hier die Meinungen im Forum nicht gerade positiv.
Ein Weber Q*** fällt aus, da ich nicht den gleichen Grill wie mein Vater will.
Falls ihr sonst noch Vorschläge habt, nur her damit. Ansonsten wüsste ich gerne, ob jemand vielleicht gute oder auch weniger gute Erfahrungen mit dem Porto 48 hat und die beiden Grills vielleicht vergleichen kann.
Ich denke ich werde mir im kommenden Sommer einen Aufsatz für den Grill machen lassen, sodass ich einen zweiten Rost reinmachen kann, mehr Volumen bekomme und dann ein BBC geht. Ich hoffe, dass durch das Größere Volumen dann auch die Temperatur im niederen bereich möglich ist. Von dem Tipp mit dem verstellbaren Druckminderer habe ich schon gehört, scheint aber auch nicht die Ideallösung zu sein. und 100° sollten schon machbar sein.
Falls damit jemand Erfahrungen hat, bin ich für jede Hilfe dankbar.