Wenn ich das richtig sehe, hat der TO das Blechrost. Da würde schon das Gussrost eine Verbesserung bringen.
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Man kann das Fleisch aber auch mal auf eine andere Stelle vom Rost legen und so minimiert man die blassen Stellen.
Keiner eine Meinung dazu?
Der Gussrost ist schon prima. Edelstahl hat den Vorteil, dass die Pflege noch geringer ausfällt. I...
Mit der Frage beschäftige ich mich auch gerade. Hab schon den einen oder anderen erfolgsversprechenden Erfahrungsbericht gelesen - könnte tatsächlich helfen.Kann man den Spirit noch irgendwie tunen?
Andere Flavourizer?
Mit der Frage beschäftige ich mich auch gerade. Hab schon den einen oder anderen erfolgsversprechenden Erfahrungsbericht gelesen - könnte tatsächlich helfen.
Hab mir mal modifizierte flavorizer bars bestellt und werd demnächst wenn sie da sind mal testen ob man damit tatsächlich mehr Hitze auf den Rost bekommt.
Vor allem weniger hoch.Aus Neugierde: wie modifiziert
Vor allem weniger hoch.
Aus Edelstahl, 1mm Stärke und im Vergleich zu den Original emaillierten bars nur 5cm Schenkel-Länge (die Original haben ca. 7-7,5 cm)
Den Winkel hab ich nahezu unverändert gelassen - 60°
Hattest du auf denen ein Grillgewicht bevor du sie gewendet hast? Die sehen so flach auf der Oberseite aus.So, gestern war Samstag, für uns sozusagen "Steaktag". Ich bleib dabei: ganz viele schmackhafte Aromen = Gussplatte.
Anhang anzeigen 1229925
BG
Jörg