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Kerntemperaturen ... mit Bild

Kerntemperaturen mit Bild

Hallo Cruiser!
Diese aufwendig und gut gemachte Bildserie sollte für jedes Greenhorn ein Anhaltspunkt sein! klasse gemacht, übrigens, die Angabe über die Höhe der Temperaturen und das Ergebnis kommen meinen Vorstellungen schon sehr nahe.
 
Bin durch Zufall hierauf gestoßen... Geniale Sache.
Hab jetzt Hunger :happa:
 
Wenn der GSV die Referenz zum GRillen ist, dann ist das hier die Referenz zur KT mit Bild.

Admin: Könnte man doch mal oben ran pinnen?
 
Sehr geile Idee! Da bin ich dabei!


Schweinefilet (gefüllt mit Bratwurstgehäck) bei 64°
8035d1253431772-8eck-grill-test-2-schweinefilet-mit-bratwurstghaeck-10-tueckisch-anschnitt-bei-64-.jpg



Brisket
bei 96°
37870d1264902763-rinderbrust-aus-dem-ugly-drum-smoker-teller.jpg


Roastbeef bei 60°
76139d1274994112-roastbeef-indirekt-18-anschnitt-5.jpg
 
Besser geht nicht.

Das ist der Post des Jahres! Und das schon im Mai. Danke für das Alles!
 
:gnade: Super Idee & tolle Umsetzung!! :messer:

1000x :respekt: und DANKE dafür, vor allem an Cruiser!

Tolle Hilfestellung, gerade für Einsteiger und außerdem auch noch ne sportliche Herausforderung, diese Messlatte(n) auch zu erreichen!
*hungerkrieg*
 
Zuletzt bearbeitet:
Klasse Beitrag. :respekt:
Vielen Dank für die Mühe. Gerade in Verbindung mit den Bildern
ist der Beitrag sehr hilfreich.
Denn dann kann man selber entscheiden, ob man lieber noch
2 Grad draufpackt ;)

Nochmals Danke, :prost:

Marcus
 
... immer wenn ich sowieso schon Hunger habe, klicke ich solche Links :domina:

ICH WILL FLEISCH - SOFOOOOOOOOOORT :messer:
 
:grün:

Danke, mein erster Versuch mit einem 1,5kg Schweinebraten rückt näher, aber eine Frage habe ich noch. Bei Schwein werden häufig verschiedene KT´s angegeben. Liegt das nur an dem Stück vom Schwein selbst oder tatsächlich daran wie sehr gegart ein Stück wird ?

:snowboard:
 
der hier kann gar nicht oft genug hoch geholt werden :-)

Den schau ich mir regelmässig einfach nur so zum geniessen an.


Frage: Wär es nicth gut, den Thread unter "wie macht man was ?" ganz oben anzupinnen ?
 
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