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Kesselgulasch

Knorpi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moing,

letztens gab es das erste Kesselgulasch. Ich dachte immer, es macht keinen Unterschied, ob der Topf vom Herd erhitzt wird oder von offenem Feuer. Weit gefehlt! Der Rauch zieht seitlich am Kessel entlang bis ins Innere. Ein unverwechselbarer Geschmack!

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Zum Einsatz kam eine zwei Kilo schwere Rinderwade.

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Das Gulasch war der Hammer!

Knorpi
 

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Toll!
Ja klar schmeckt das anders, besser! Da hätte ich jetzt auch Lust drauf.
Wir machen immer als erste Lage im Kessel Knochen, z. B. Rinderrippenstücke mit Fleischresten dran unten rein.
Hat 2 Vorteile. 1. bringen die Knochen noch mehr Geschmack, 2. brennt nichts so schnell am Kesselboden an.

:prost:
 
Kesselgulasch :roll:
Meine Mutter hat damals einen Kessel aus Ungarn mitgenommen
Das Gulasch ist immer grandios - ich muss nochmal mit ihr reden :pfeif:

:Timo:
 
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