Moing,
letztens gab es das erste Kesselgulasch. Ich dachte immer, es macht keinen Unterschied, ob der Topf vom Herd erhitzt wird oder von offenem Feuer. Weit gefehlt! Der Rauch zieht seitlich am Kessel entlang bis ins Innere. Ein unverwechselbarer Geschmack!
Zum Einsatz kam eine zwei Kilo schwere Rinderwade.
Das Gulasch war der Hammer!
Knorpi
letztens gab es das erste Kesselgulasch. Ich dachte immer, es macht keinen Unterschied, ob der Topf vom Herd erhitzt wird oder von offenem Feuer. Weit gefehlt! Der Rauch zieht seitlich am Kessel entlang bis ins Innere. Ein unverwechselbarer Geschmack!
Zum Einsatz kam eine zwei Kilo schwere Rinderwade.
Das Gulasch war der Hammer!
Knorpi
Anhänge
-
pic-01.jpg253 KB · Aufrufe: 516
-
pic-02.jpg212,7 KB · Aufrufe: 514
-
pic-03.jpg219 KB · Aufrufe: 536
-
pic-04.jpg181,7 KB · Aufrufe: 495
-
pic-05.jpg230,7 KB · Aufrufe: 495
-
pic-06.jpg240,7 KB · Aufrufe: 550
-
pic-07.jpg111,9 KB · Aufrufe: 561
-
pic-08.jpg201,8 KB · Aufrufe: 557
-
pic-09.jpg268,7 KB · Aufrufe: 501
-
pic-10.jpg213,3 KB · Aufrufe: 494
-
pic-11.jpg260 KB · Aufrufe: 496
-
pic-12.jpg180,6 KB · Aufrufe: 498
-
pic-13.jpg215,7 KB · Aufrufe: 549
-
pic-14.jpg157,7 KB · Aufrufe: 497
-
pic-15.jpg204,7 KB · Aufrufe: 511
-
pic-16.jpg122,1 KB · Aufrufe: 516