So nachdem das Tomahawk zwar geschmacklich gut war aber leider sehr fettig war ich heute gespannt auf das Ribeye.
Vorweg, dieses war Klasse, kein bißchen "fettig", sondern nur fett wie und wo man es will!
Ich habe den Brocken zerlegt und einen "Mastercut" mit 520g rausgeschnitten, der Rest lag so zwischen 400- 450g und die habe ich eingeschweißt und erst mal wieder in den Kühlschrank gelegt, bis zum 28.04 können die da auch erst mal bleiben.
Es hätte gerne 2° weniger haben können, war aber auch so prima!
Fazit:
Sehr lecker, aber ich bleibe dabei, das hat nichts mit "Dry-Age" zu tun, sowie ich es z.B. von er Metzgerei Inhoven kenne.
Nichtsdestotrotz und dieses Fazit hat man hier schon öfter gelesen und es stimmt, für den Preis ist es wirklich Klasse!
Gruß
Marcus
Vorweg, dieses war Klasse, kein bißchen "fettig", sondern nur fett wie und wo man es will!
Ich habe den Brocken zerlegt und einen "Mastercut" mit 520g rausgeschnitten, der Rest lag so zwischen 400- 450g und die habe ich eingeschweißt und erst mal wieder in den Kühlschrank gelegt, bis zum 28.04 können die da auch erst mal bleiben.
Es hätte gerne 2° weniger haben können, war aber auch so prima!
Fazit:
Sehr lecker, aber ich bleibe dabei, das hat nichts mit "Dry-Age" zu tun, sowie ich es z.B. von er Metzgerei Inhoven kenne.
Nichtsdestotrotz und dieses Fazit hat man hier schon öfter gelesen und es stimmt, für den Preis ist es wirklich Klasse!
Gruß
Marcus