... in Weisswein mit Kartoffeln,Möhren Zwiebel und Knoblauch aus der Schwedenschale war der Plan.
Ich hatte Anfang der Woche die Keule bekommen und festgestellt, dass wir die nicht aufessen und sie auch nicht auf den Weber passt.
Also ausgelöst,geteilt und erstmal eingefroren
am Freitag dann einen Teil in den Kühlschrank zum auftauen getan und Samstag mit Pfeffer,Salz,Knoblauch und Thymian gewürzt und wieder in den Kühler gebracht
heute dann mit dem Gemüse,Thymian und dem Wein in die Schale gepackt und dann mit Alufolie verschlossen und auf die Kugel gepackt. Dort lief bereits ein Minion-Ring.
Nach 3 h die Folie runter
und das ganze noch etwas Farbe nehmen lassen
Ein leckeres Gericht, funktioniert aber besser mit Keule oder Schulter wenn der Knochen noch drin ist. So ohne ist das Fleisch leider etwas trocken geworden. Geschmack war super und es war extrem zart.
Naja, Versuch macht kluch.....beim nächsten Mal.
Den Ärger hab ich dann mit nem schönen Bier Paul 02 runtergespült.
Ich hatte Anfang der Woche die Keule bekommen und festgestellt, dass wir die nicht aufessen und sie auch nicht auf den Weber passt.
Also ausgelöst,geteilt und erstmal eingefroren
am Freitag dann einen Teil in den Kühlschrank zum auftauen getan und Samstag mit Pfeffer,Salz,Knoblauch und Thymian gewürzt und wieder in den Kühler gebracht
heute dann mit dem Gemüse,Thymian und dem Wein in die Schale gepackt und dann mit Alufolie verschlossen und auf die Kugel gepackt. Dort lief bereits ein Minion-Ring.
Nach 3 h die Folie runter
und das ganze noch etwas Farbe nehmen lassen
Ein leckeres Gericht, funktioniert aber besser mit Keule oder Schulter wenn der Knochen noch drin ist. So ohne ist das Fleisch leider etwas trocken geworden. Geschmack war super und es war extrem zart.
Naja, Versuch macht kluch.....beim nächsten Mal.
Den Ärger hab ich dann mit nem schönen Bier Paul 02 runtergespült.