haache
Putenfleischesser
Servus Grillsportler,
am WE steig unsere Dorfkerwa, zu diesem Anlass hab ich zwei Schweinenacken im Gefrierschrank für PP, Feier mit Freunden und Familie!
Hier nun meine Frage, was glaubt ihr muss ich an Garzeit bei 2 Nacken mit je ca 4 kg einplanen? Ich hab geplant zur GSV-Zeit am Freitag um 22 Uhr zu starten, Essenzeit am Samstag um 18:00! Könnte das hinkommen!? Ich weiß, PP kann man nicht planen, aber was sagt euer Bauchgefühl?
Gruß
Haache
am WE steig unsere Dorfkerwa, zu diesem Anlass hab ich zwei Schweinenacken im Gefrierschrank für PP, Feier mit Freunden und Familie!
Hier nun meine Frage, was glaubt ihr muss ich an Garzeit bei 2 Nacken mit je ca 4 kg einplanen? Ich hab geplant zur GSV-Zeit am Freitag um 22 Uhr zu starten, Essenzeit am Samstag um 18:00! Könnte das hinkommen!? Ich weiß, PP kann man nicht planen, aber was sagt euer Bauchgefühl?
Gruß
Haache