Habe gestern mal bei einer trationellen OÖ Kistensau beigewohnt und ein paar Bilder geschossen.
Haltet euch fest dieses Teil ist der Hammer.
Ich glaube da bekommt das Spanferkel etwas Konkurrenz.
Für 40 Personen oder mehr im Freien kochen? Kein Problem.....
Mit der Kistensau kann man Gästen ein kulinarisches Geschmackserlebnis bieten.
Nach 2/3 der Garzeit.
Die Kruste gelingt wunderbar.
Über den Hahn lässt man den austretenden Saft ab.
Das Stöckelkraut würde zuvor im Kessel auf der Kiste gekocht.
Die Braten noch schnell das letzte mal wenden.
Die letzten weichen Stellen der Kruste nach oben.
Das Kraut in der Kiste platzieren und etwas Saft darauf geben.
Noch mal kräftig einheizen und das Wasser für die Knödel aufstellen.
Leider habe ich kein Anschnittbild mehr weil ich in die Arbeit musste aber
was ich gesehen habe hat mich überzeugt
Haltet euch fest dieses Teil ist der Hammer.
Ich glaube da bekommt das Spanferkel etwas Konkurrenz.
Für 40 Personen oder mehr im Freien kochen? Kein Problem.....
Mit der Kistensau kann man Gästen ein kulinarisches Geschmackserlebnis bieten.
Nach 2/3 der Garzeit.
Die Kruste gelingt wunderbar.
Über den Hahn lässt man den austretenden Saft ab.
Das Stöckelkraut würde zuvor im Kessel auf der Kiste gekocht.
Die Braten noch schnell das letzte mal wenden.
Die letzten weichen Stellen der Kruste nach oben.
Das Kraut in der Kiste platzieren und etwas Saft darauf geben.
Noch mal kräftig einheizen und das Wasser für die Knödel aufstellen.
Leider habe ich kein Anschnittbild mehr weil ich in die Arbeit musste aber
was ich gesehen habe hat mich überzeugt