G
Gast-shnSVH
Guest
Moin zusammen,
ich Liebäugle momentan mit der KitchenAid! Ich würde am liebsten die Artisan nehmen, da es die in verschiedenen Farben gibt, nur leider möchte ich nicht wirklich für die Maschine 600 Mäuse ausgeben, wenn ich sie nicht wirklich Täglich brauche! Wir Backen zwar nicht besonders viel, außer Buns und demnächst auch Pizzateig, Flammkuchen und dann und wann auch mal einen Kuchen, würde sich so eine Maschine natürlich anbieten! Würdet ihr eine neu Classic kaufen, oder kann man auch bei einer gepflegten Artisan Gebraucht zuschlagen? Wie ich gelesen habe, hat die Classic ein guten halben Ltr. weniger Inhalt und gute 50 W weniger Leistung...Fleischwolf und Wurstfüllen wollte ich dann und wann auch wohl mal gerne versuchen!
Gruß
ich Liebäugle momentan mit der KitchenAid! Ich würde am liebsten die Artisan nehmen, da es die in verschiedenen Farben gibt, nur leider möchte ich nicht wirklich für die Maschine 600 Mäuse ausgeben, wenn ich sie nicht wirklich Täglich brauche! Wir Backen zwar nicht besonders viel, außer Buns und demnächst auch Pizzateig, Flammkuchen und dann und wann auch mal einen Kuchen, würde sich so eine Maschine natürlich anbieten! Würdet ihr eine neu Classic kaufen, oder kann man auch bei einer gepflegten Artisan Gebraucht zuschlagen? Wie ich gelesen habe, hat die Classic ein guten halben Ltr. weniger Inhalt und gute 50 W weniger Leistung...Fleischwolf und Wurstfüllen wollte ich dann und wann auch wohl mal gerne versuchen!
Gruß