An Pfingstsonntag werde ich für einen guten Arbeitskollegen ein BBQ Catering geben.
Gemeldet sind 33 Leute die mit Klassikern vom Grill und (Water)- Smoker bedient werden sollen.
Als Menüpunkte haben wir uns zu:
- Pulled Pork Burger
- Rib's mit Baconbeans und Kartoffelgratin
- Plankenlachs auf Bandnudeln
- Bacon Bomb's
und diversen Salaten sowie Grillgemüse entschlossen.
Gestartet wird am Donnerstag mit dem Ruben der 3 Nacken für das Pulled Pork. Smoken werde ich es von Freitag auf Samstag um es danach Portionsweiße in Vakuumbeuteln im Kühlschrank zu lagern. Am Veranstaltungsort kommt es dann in ein Wasserbad und wird schonend erhitzt. Den Coleslaw bereite ich Samstags vor, da kann er noch schön durchziehen. Ribs werden auch Samstags gerubt. Burger Buns werde ich in der Nacht von Samstag auf Sonntag Backen. Sonntag früh morgens (essen soll gegen 13:00 starten) geht es los mit meinem ganzen Geraffel auf zur Location, wo ich mir dann erst mal eine Ecke einrichten werden (schade das ich noch keine GSV Fahne habe)
Ein Glück ist der Kollege schon sehr angefixt von unserem Grillsport und kümmert sich um das Einkochen einer BBQ Soße und die Beilagensalate.
Die Baconbomb's 1x Mac'n'Cheese und 1x Mediteran Freestyle mach ich vor Ort. Baconbeans und das Gratin nebenher und den Lachs mit den Nudeln "Just in Time" zum Schluss.
Obwohl ich für mich behaupten kann, das ich die Gerichte im einzelnen top hinbekomme, bin ich dennoch recht uffgereschd aber freu mich auf die Herausforderung!
Ich werde Berichten...
Gemeldet sind 33 Leute die mit Klassikern vom Grill und (Water)- Smoker bedient werden sollen.
Als Menüpunkte haben wir uns zu:
- Pulled Pork Burger
- Rib's mit Baconbeans und Kartoffelgratin
- Plankenlachs auf Bandnudeln
- Bacon Bomb's
und diversen Salaten sowie Grillgemüse entschlossen.
Gestartet wird am Donnerstag mit dem Ruben der 3 Nacken für das Pulled Pork. Smoken werde ich es von Freitag auf Samstag um es danach Portionsweiße in Vakuumbeuteln im Kühlschrank zu lagern. Am Veranstaltungsort kommt es dann in ein Wasserbad und wird schonend erhitzt. Den Coleslaw bereite ich Samstags vor, da kann er noch schön durchziehen. Ribs werden auch Samstags gerubt. Burger Buns werde ich in der Nacht von Samstag auf Sonntag Backen. Sonntag früh morgens (essen soll gegen 13:00 starten) geht es los mit meinem ganzen Geraffel auf zur Location, wo ich mir dann erst mal eine Ecke einrichten werden (schade das ich noch keine GSV Fahne habe)
Ein Glück ist der Kollege schon sehr angefixt von unserem Grillsport und kümmert sich um das Einkochen einer BBQ Soße und die Beilagensalate.
Die Baconbomb's 1x Mac'n'Cheese und 1x Mediteran Freestyle mach ich vor Ort. Baconbeans und das Gratin nebenher und den Lachs mit den Nudeln "Just in Time" zum Schluss.
Obwohl ich für mich behaupten kann, das ich die Gerichte im einzelnen top hinbekomme, bin ich dennoch recht uffgereschd aber freu mich auf die Herausforderung!
Ich werde Berichten...