Eigentlich sollte es dieses WE Ribs geben. Die Idee hatten ausser mir wohl auch jede Menge anderer Leute, nur waren die schneller als ich Als mich nun gestern die leeren roten Kisten mit dem "Ausverkauft" Schild an dem Platz empfangen wo normalerweise die Ribs liegen, schnell nach 'ner alternative gesucht. Nachdem letztens die Surhxe so lecker war kurzerhand entschieden es gibt nochmal Surhaxe. Göga wollte aber keine 1,6kg Haxe haben, also kurz geschaut und zwei Kameraden a 1,1 kg gefunden - man sind die niedlich
Nun gings los
Die Haxen rundherum eingeschnitten - aaaaah da ist ja überhaupt kein Fett unter der Schwarte - kein Wunder bei dem Gewicht. Ob das Poppt - mal schauen, ich glaube eher nicht. Gewürzt wurde mit ordentlich Pfeffer und ein wenig Salz - die sind ja durchs Pökeln eh schon etwas vorgesalzen
ab auf den Spiess und den Fühler vom Gourmetcheck hinein
draussen sieht die ganze Angelegenheit mit den Kabel so aus
Nach einer Stunde - lecker sieht's schon aus
So fertig
Ab auf den Teller, einfach mit Senf und sensationellem Brot von der Bäckerei Huck mehr brauchts nicht. Dazu noch ein lecker Bier
ein kleines Closeup
Das Fleisch quasi wieder FOB
Nun noch schnell an den kommenden Mai denken
Erwartungsgemäß hat das Poppen diesmal lieder nicht geklappt, dazu war einfach zu wenig Fett unter der Schwarte. Es war ähnlich wie bei 'nem Spanferkel. Die Kruste war aber trotzdem super knusprig und ließ sich super beißen. Göga war auch erst enttäuscht als sie keine "Blasen" auf dem Teller hatte und dann begeistert.
Das gibt's auf jedenfall wieder.
Gruß
Frank
Nun gings los
Die Haxen rundherum eingeschnitten - aaaaah da ist ja überhaupt kein Fett unter der Schwarte - kein Wunder bei dem Gewicht. Ob das Poppt - mal schauen, ich glaube eher nicht. Gewürzt wurde mit ordentlich Pfeffer und ein wenig Salz - die sind ja durchs Pökeln eh schon etwas vorgesalzen
ab auf den Spiess und den Fühler vom Gourmetcheck hinein
draussen sieht die ganze Angelegenheit mit den Kabel so aus
Nach einer Stunde - lecker sieht's schon aus
So fertig
Ab auf den Teller, einfach mit Senf und sensationellem Brot von der Bäckerei Huck mehr brauchts nicht. Dazu noch ein lecker Bier
ein kleines Closeup
Das Fleisch quasi wieder FOB
Nun noch schnell an den kommenden Mai denken
Erwartungsgemäß hat das Poppen diesmal lieder nicht geklappt, dazu war einfach zu wenig Fett unter der Schwarte. Es war ähnlich wie bei 'nem Spanferkel. Die Kruste war aber trotzdem super knusprig und ließ sich super beißen. Göga war auch erst enttäuscht als sie keine "Blasen" auf dem Teller hatte und dann begeistert.
Das gibt's auf jedenfall wieder.
Gruß
Frank
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