G
Gast-10qbd
Guest
Moin ihr Lieben,
da ich diese Jahr mal wieder die Räucherproduktion angeschmissen habe sind dann auch gleich 8 Nackenschinken, 2 Bauchspeck und eine Schweinebacke verabeitet worden.
Nun waren die Guten zwei mal im Rauch und heute habe ich was am Bauchspeck entdeckt wo ich nicht weiß wo das aufeinmal herkommt
Was könnte das sein? Die anderen sind alle in Ordnung. Es ist nur dieses eine Stück Bauchspeck.
Geräuchert wird in einem Edelstahräucherschrank der nicht gedämmt ist. Ich lege immer ein wenig Zewa über die Ware wegen Kondensat.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen
da ich diese Jahr mal wieder die Räucherproduktion angeschmissen habe sind dann auch gleich 8 Nackenschinken, 2 Bauchspeck und eine Schweinebacke verabeitet worden.
Nun waren die Guten zwei mal im Rauch und heute habe ich was am Bauchspeck entdeckt wo ich nicht weiß wo das aufeinmal herkommt
Was könnte das sein? Die anderen sind alle in Ordnung. Es ist nur dieses eine Stück Bauchspeck.
Geräuchert wird in einem Edelstahräucherschrank der nicht gedämmt ist. Ich lege immer ein wenig Zewa über die Ware wegen Kondensat.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen