Hier noch ein paar Bilder meiner Summit Einweihung.
Es gab Grillhuhn am Drehspieß mit Knoblauchbaguett und Röstgemüse am Seitenkocher.
Das Huhn wurde lediglich mit ein wenig Öl und Brathuhngewürz eingerieben.
Zutaten fürs Knobibaguett:
ausgiebig zerlassene Butter mit viel kleingehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Parmesan vermengt, anschließend das Baguett ca alle 2cm tief einschneiden und die Flüssigkeit in die Schlitze füllen - schmeckt traumhaft.
Fürs Röstgemüse wurde Zwiebel, Paprika, Champignons, 1 Apfel, Oliven und Tomaten zerkleinert, mit Salz, Pfeffer uns Balsamicoessig abgeschmeckt.
Als Nachspeise gabs Schokobananen.
Hier einige Bilder:
Es gab Grillhuhn am Drehspieß mit Knoblauchbaguett und Röstgemüse am Seitenkocher.
Das Huhn wurde lediglich mit ein wenig Öl und Brathuhngewürz eingerieben.
Zutaten fürs Knobibaguett:
ausgiebig zerlassene Butter mit viel kleingehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Parmesan vermengt, anschließend das Baguett ca alle 2cm tief einschneiden und die Flüssigkeit in die Schlitze füllen - schmeckt traumhaft.
Fürs Röstgemüse wurde Zwiebel, Paprika, Champignons, 1 Apfel, Oliven und Tomaten zerkleinert, mit Salz, Pfeffer uns Balsamicoessig abgeschmeckt.
Als Nachspeise gabs Schokobananen.
Hier einige Bilder:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: