Ich wollte schon lange mal einen ordentlichen Lappen Fleisch auf meinen Grill hau´n aber bisher hat mir da so ein wenig der Mut gefehlt. (GöFreu mags gern "blutig" bzw alles nur keine Schuhsohle).
Da wir seit einiger Zeit große Fans des indirekten Grillens sind und auch schon einiges ausprobiert haben, wollten wir allerdings doch mal zusehen wenn das Gut von der Flamme geküsst wird.. aber seht selbst.
Hier die Hauptdarsteller....
Von jeder Seite zwei Minuten (nach jeweils einer Minute wurde der Happen um 90 grad gedreht)
Nach der Hitze gönne ich meinen Beiden eine Pause von ca 7-10 Min bei geschlossenem Deckel
als "topping" gibst *Kräuterbutter ala GöFreu* und Fleur de Sel
Der Fleischsaft würde traditionell (bei uns zumindest) mit frischem Brot aufgenommen und dem ohnehin schon träumenden Gaumen hinzugefügt.
Fazit: Des machma mal widda!!!
Da wir seit einiger Zeit große Fans des indirekten Grillens sind und auch schon einiges ausprobiert haben, wollten wir allerdings doch mal zusehen wenn das Gut von der Flamme geküsst wird.. aber seht selbst.
Hier die Hauptdarsteller....
Von jeder Seite zwei Minuten (nach jeweils einer Minute wurde der Happen um 90 grad gedreht)
Nach der Hitze gönne ich meinen Beiden eine Pause von ca 7-10 Min bei geschlossenem Deckel
als "topping" gibst *Kräuterbutter ala GöFreu* und Fleur de Sel
Der Fleischsaft würde traditionell (bei uns zumindest) mit frischem Brot aufgenommen und dem ohnehin schon träumenden Gaumen hinzugefügt.
Fazit: Des machma mal widda!!!