• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kleines Danke schön Essen

Walsumermark

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo,
bin zwar wöchendlich zum Lesen hier im Forum aber nun möchte ich euch auch noch mal was zeigen.

Dazu gleich noch eine Frage: Hat jemend ein gutes Rezept um Zander zu Grillen, Dopfen, Smookern.....?
Hab bei den Rezepten nichts gefunden was uns schmeckt.

Wir hatten für eine größere Feier von Freunden 3 Tische geliehen und die am WE zurückgebracht
+ wenn 2 Griller zusammenkommen muß dabei doch was gutes rumkommen!

Als Vorspeise gab es aus der Muffinform einen Brotteig im Schinkengewand. (im Backofen gemacht,hab leider kein Foto)

Als Hauptgang gab es Zander und Forelle (beide ungewürzt und nur mit Olivenöl eingerieben) auf einem Bett aus Pilzen, Zwiebeln und Tomaten sowie Salz + Pfeffer, vermengt mit Olivenöl.
20141115_190827[1].jpg

Dazu gab es Römersalat (das Rezept hatte ich hier gefunden http://www.stern.de/genuss/essen/ra...illter-roemersalat-mit-himbeeren-2115235.html)
20141115_195942[1].jpg


20141115_201355[1].jpg


20141115_201403[1].jpg


20141115_201413[1].jpg


Als Dessert gab es Dampfnudeln aus dem DutchOfen mit Vanillesoße, Mohnstreussel und einer warmen Pflaumensoße.
20141115_215043[1].jpg


20141115_215944[1].jpg


Ein rundum gelungener Abend.

Auf eure Anregungen und Tips zum "Besser machen" bin ich mal gespannt.
Bis dann
Jörg
 

Anhänge

  • 20141115_190827[1].jpg
    20141115_190827[1].jpg
    137,7 KB · Aufrufe: 365
  • 20141115_195942[1].jpg
    20141115_195942[1].jpg
    151,2 KB · Aufrufe: 361
  • 20141115_201355[1].jpg
    20141115_201355[1].jpg
    129,7 KB · Aufrufe: 369
  • 20141115_201403[1].jpg
    20141115_201403[1].jpg
    151,8 KB · Aufrufe: 357
  • 20141115_201413[1].jpg
    20141115_201413[1].jpg
    150,2 KB · Aufrufe: 366
  • 20141115_215043[1].jpg
    20141115_215043[1].jpg
    87,8 KB · Aufrufe: 360
  • 20141115_215944[1].jpg
    20141115_215944[1].jpg
    103,5 KB · Aufrufe: 346
Hi Jörg,

da gibt es nix zum "Besser machen", ich finde alles ist dir perfekt gelungen. :respekt:
Da hätte ich sehr gerne mit am Tisch gesessen. :sun:
 
Hallo Peter,
danke für das schnelle Lob.
Hab ich aber nicht alleine gemacht.
Wir waren ja bei Freunden, aber die haben auch einen :DutchOven!!!: und ´ne chinesische Blechbüchse:smoker:.
Wir hatten nur die Fische nebst Zutaten sowie Hunger und Durst mitgebracht.
Bis dann
Jörg

PS. Mit Freunden grillen soll ja gehen - aber bei Freunden grillen ist besser.....
 
Zurück
Oben Unten