Morgen werde ich ein Dönertier grillen.
Heute war einlegen angesagt. Ca.10kg Fleisch 120g Salz 90g Pfeffer 17g Kreuzkümmel 18g Oregano 400g Zwiebeln und etwas Knoblauch abwiegen und aufteilen. Aufteilen weil ich die vier Nacken nicht in einem Durchgang einlege. Ok, ich weis ein Döner wird eigentlich nicht aus Schweinenacken gemacht. Ist mir aber heute egal.
Bis morgen dann alles in den Kühlschrank. Hoffentlich ist morgen Abend brauchbares Wetter.
Heute war einlegen angesagt. Ca.10kg Fleisch 120g Salz 90g Pfeffer 17g Kreuzkümmel 18g Oregano 400g Zwiebeln und etwas Knoblauch abwiegen und aufteilen. Aufteilen weil ich die vier Nacken nicht in einem Durchgang einlege. Ok, ich weis ein Döner wird eigentlich nicht aus Schweinenacken gemacht. Ist mir aber heute egal.
Bis morgen dann alles in den Kühlschrank. Hoffentlich ist morgen Abend brauchbares Wetter.