Hallo Sportsfreunde
der Hauptdarsteller ist ein Nacken mit 1900g Gewicht, gewürzt am Dienstag Abend mit MD Rub. Am Mittwoch dann um 18.00Uhr aus dem Kühlschrank befreit um ihn um 21 Uhr mit einer KT von 16°C in den UDS zu geben. Bei der KT bin ich mir nicht sicher da es zwischenzeitlich ausfiel da das Kabel in der Einstechhülse lose war, supi! Bilder habe ich leider erst später gemacht. Kokos Briketts von Edeka sind im Einsatz, Kohlekorb ist gefüllt mit 3 x 3kg, mal sehen wie die sich schlagen.
Und dann stieg die KT auf einmal hoch, nach einer Stunde zeigte das Thermo 41°C KT an Die Kontrolle ergab dann das.
Hab dann schnell ein analoges Einstechthemometer benutzt und hab mich ein wenig auf´s Ohr gelegt...bin vorm Fernseher eingepennt Dann um 4.30Uhr hab ich das reparierte Thermo wieder in den Nacken gesteckt, war ja auch neugierig wie das Fleisch aussieht Zwischzeitlich natürlich die GT kontrolliert, läuft super konstant bisher.
Geplant hab ich das es zum Mittag fertig ist wenn die Kids aus der Schule kommen, Coleslaw und kleine Fladenbrote muss ich noch machen.
Scheint aber ein Rennschwein zu sein, KT liegt schon bei 78°C GT bisher 109-120°C
Viele Grüße
Jörn
der Hauptdarsteller ist ein Nacken mit 1900g Gewicht, gewürzt am Dienstag Abend mit MD Rub. Am Mittwoch dann um 18.00Uhr aus dem Kühlschrank befreit um ihn um 21 Uhr mit einer KT von 16°C in den UDS zu geben. Bei der KT bin ich mir nicht sicher da es zwischenzeitlich ausfiel da das Kabel in der Einstechhülse lose war, supi! Bilder habe ich leider erst später gemacht. Kokos Briketts von Edeka sind im Einsatz, Kohlekorb ist gefüllt mit 3 x 3kg, mal sehen wie die sich schlagen.
Und dann stieg die KT auf einmal hoch, nach einer Stunde zeigte das Thermo 41°C KT an Die Kontrolle ergab dann das.
Hab dann schnell ein analoges Einstechthemometer benutzt und hab mich ein wenig auf´s Ohr gelegt...bin vorm Fernseher eingepennt Dann um 4.30Uhr hab ich das reparierte Thermo wieder in den Nacken gesteckt, war ja auch neugierig wie das Fleisch aussieht Zwischzeitlich natürlich die GT kontrolliert, läuft super konstant bisher.
Geplant hab ich das es zum Mittag fertig ist wenn die Kids aus der Schule kommen, Coleslaw und kleine Fladenbrote muss ich noch machen.
Scheint aber ein Rennschwein zu sein, KT liegt schon bei 78°C GT bisher 109-120°C
Viele Grüße
Jörn
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