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Kleines Steaktasting

gongylophis

Militanter Veganer
3 Mann, 3 Stunden Zeit, 4,5 kg Fleisch. Es gab Karreekotlett vom Duke of Berkshire Schwein, Dry Age T-Bone vom "Pommerschen Weiderind" , Ribeye vom bayrischem Angus aus Weidehaltung, Dry Age Txogitxu Striploin, Dry age Bone in Ribeye von der Westfälischen Färse, Rumpsteak vom bayrischen Galloway aus Weidehaltung.

Alles schön direkt angegrillt und dann, da wir bei meinem Kollegen zuhause waren und er keinen Kugel grill hat, im Backofen bei 110 Grad auf Temperatur gezogen. Geschmacklich haben mich am meisten das Txogitxu und das Ribeye vom Angus überzeugt.Txogitxu hat tatsächlich diesen leicht milchigen Geschmack der immer beschrieben wird und das Ribeye hatte durch die tolle Mamorierung einen schön buttrigen Geschmack. Am schwächsten fand ich das "Pommersche Weiderind" aus dem Reifeschrank im Handelshof.War nicht schlecht, aber halt nichts was dauerhaft in Erinnerung bleibt. Überrascht war ich auch noch vom Galloway was eine schöne, leicht Wildnote hatte. Das Schwein lief ja ein bißchen ausser Konkurrenz hat uns aber auch alle überzeugt.

So und jetzt wünsche ich viel Spaß bei den Bildern:

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FLEISCH!!!
 
Geil, einfach nur Geil!
 
Hallo,

geiler Gargrad = gefällt mir

Gruß Mike
 
Das trifft es schon ganz gut BOT-BBQ! Wobei wir sehr überrascht waren, 4,5kg mit 3 Mann sind gut zu schaffen wenn man den unwichtigen Kram, sprich Beilagen weglässt!
Bei der Fleischauswahl würden Beilagen auch nur stören und unnötigen Platz im Magen verbrauchen ;)
 
Das stimmt deshalb haben wir uns auch schon entschlossen nächstes mal auch noch auf das Baguette zu verzichten und stattdessen ein zusätzliches Stückchen Fleisch zu vergrillen!
 
Klasse, aber ein Scheibchen Baguette brauchts schon um den Fleischsaft vor dem Geschirrspüler zu retten :respekt:
 
Ihr habt euch wirklich 1,5 kg pro Nase reingedrückt? Na meine Herren..... Wobei das so ansprechend aussieht, das ich gerne auch bei diesem Versuch dabei gewesen wäre.
 
Super Gargrad.

Aber entschuldige... Euch Lade ich nicht zum steak essen ein, das wird mir zu teuer.
Es gibt auch gute reispfannen. XD

Spaß. Das nenne ich Männer tag.
 
Top Leistung...klasse Fleisch....
grüßle
 
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