gongylophis
Militanter Veganer
3 Mann, 3 Stunden Zeit, 4,5 kg Fleisch. Es gab Karreekotlett vom Duke of Berkshire Schwein, Dry Age T-Bone vom "Pommerschen Weiderind" , Ribeye vom bayrischem Angus aus Weidehaltung, Dry Age Txogitxu Striploin, Dry age Bone in Ribeye von der Westfälischen Färse, Rumpsteak vom bayrischen Galloway aus Weidehaltung.
Alles schön direkt angegrillt und dann, da wir bei meinem Kollegen zuhause waren und er keinen Kugel grill hat, im Backofen bei 110 Grad auf Temperatur gezogen. Geschmacklich haben mich am meisten das Txogitxu und das Ribeye vom Angus überzeugt.Txogitxu hat tatsächlich diesen leicht milchigen Geschmack der immer beschrieben wird und das Ribeye hatte durch die tolle Mamorierung einen schön buttrigen Geschmack. Am schwächsten fand ich das "Pommersche Weiderind" aus dem Reifeschrank im Handelshof.War nicht schlecht, aber halt nichts was dauerhaft in Erinnerung bleibt. Überrascht war ich auch noch vom Galloway was eine schöne, leicht Wildnote hatte. Das Schwein lief ja ein bißchen ausser Konkurrenz hat uns aber auch alle überzeugt.
So und jetzt wünsche ich viel Spaß bei den Bildern:
Alles schön direkt angegrillt und dann, da wir bei meinem Kollegen zuhause waren und er keinen Kugel grill hat, im Backofen bei 110 Grad auf Temperatur gezogen. Geschmacklich haben mich am meisten das Txogitxu und das Ribeye vom Angus überzeugt.Txogitxu hat tatsächlich diesen leicht milchigen Geschmack der immer beschrieben wird und das Ribeye hatte durch die tolle Mamorierung einen schön buttrigen Geschmack. Am schwächsten fand ich das "Pommersche Weiderind" aus dem Reifeschrank im Handelshof.War nicht schlecht, aber halt nichts was dauerhaft in Erinnerung bleibt. Überrascht war ich auch noch vom Galloway was eine schöne, leicht Wildnote hatte. Das Schwein lief ja ein bißchen ausser Konkurrenz hat uns aber auch alle überzeugt.
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