Hallo werte Freunde des guten Geschmacks,
heute soll es ein aufwendiges, aber für die Seele -ich möchte sagen- pornöses Essen geben: Knusprige Enten Lasagne nach Jamie Oliver (http://www.jamieoliver.com/recipes/duck-recipes/crispy-duck-lasagne/#VbJhDyHjMy6E72Lv.97).
Die Ente habe ich schon zubereitet. Ab jetzt übernimmt GÖGA.
Das Ausgangsmaterial.. TK Ware aus dem Supermarkt.. an frische Enten komme ich leider spontan nicht ran.
Ok, das Bild ist schräg. In die Ente kommt etwas Rosmarin und Orangenpfeffer von Kreutzers. Außen nur Salz für die knusprige Haut.
Bei 190 Grad wird für eine Stunde Platz genommen.
So schaust dann aus. Jetzt nochmal eine Stunde bei 220 Grad.
Fertig. Ente schon mal kross und gelungen.
Später geht's weiter.
heute soll es ein aufwendiges, aber für die Seele -ich möchte sagen- pornöses Essen geben: Knusprige Enten Lasagne nach Jamie Oliver (http://www.jamieoliver.com/recipes/duck-recipes/crispy-duck-lasagne/#VbJhDyHjMy6E72Lv.97).
Die Ente habe ich schon zubereitet. Ab jetzt übernimmt GÖGA.
Das Ausgangsmaterial.. TK Ware aus dem Supermarkt.. an frische Enten komme ich leider spontan nicht ran.
Ok, das Bild ist schräg. In die Ente kommt etwas Rosmarin und Orangenpfeffer von Kreutzers. Außen nur Salz für die knusprige Haut.
Bei 190 Grad wird für eine Stunde Platz genommen.
So schaust dann aus. Jetzt nochmal eine Stunde bei 220 Grad.
Fertig. Ente schon mal kross und gelungen.
Später geht's weiter.