• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kochschinken aus der "Schinkenfee"

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Es war wieder mal soweit - aus einen Duroc Karree sollte ein Kochschinken werden. Diesmal 17 Tage gepöckelt (mit Spicy's Schinkenzauber komplett) - 1 Stunde gewässert - und 1 Stunde und 35 Minuten bei 75 Grad gekocht (war sicher um 15 Minuten zu lange) und das kam raus:

P1010764.JPG


P1010767.JPG


P1010766.JPG


gekocht wurde in einen Glühweinwärmer

P1010538.JPG


Geschmacklich sehr gut - und einfach herzustellen

Rudi
 

Anhänge

  • P1010764.JPG
    P1010764.JPG
    147,3 KB · Aufrufe: 1.289
  • P1010766.JPG
    P1010766.JPG
    119,5 KB · Aufrufe: 1.109
  • P1010767.JPG
    P1010767.JPG
    130,1 KB · Aufrufe: 1.146
  • P1010538.JPG
    P1010538.JPG
    145,6 KB · Aufrufe: 1.131
Hallo Rudi,

ich habe jetzt auch eine Schinkenfee, angefixt durch Deinen Osterschinken. Bin momentan dabei sie einzuweihen, stelle ich dann auch ein.
Gerade steht sie im Einkochautomaten, auch mit Karree, Deines sieht saftig und sehr lecker aus.

Gruß
Cornelia
 
Hallo Cornelia!

Na - dann gutes Gelingen - und schöne Fotos bitte

Rudi
 
Moin Rudi
Schön gemacht, sobald mein Kessel aufgebaut ist, wird die Kochschinkenform gefüllt und dann gehts los.
Liebe Grüße Andreas
 
Zurück
Oben Unten