Hallo Gemeinde,
Ich darf morgen 4 Schweinenacken in Pulled Pork verwandeln.
Irgendwo im Forum meine ich gelesen zu haben, dass es nicht sooooo toll ist, wenn der Fleischsaft von der oberen Ebene auf die darunter liegenden Nacken tropft.
Kurzum, ich habe die kleine Koncis mit Draht unter die erste Ebene gebastelt und habe noch 12 cm freien Raum auf der unteren Ebene. Sollte reichen...
Sinnvoll oder nicht?
Gruss Marcus
Ich darf morgen 4 Schweinenacken in Pulled Pork verwandeln.
Irgendwo im Forum meine ich gelesen zu haben, dass es nicht sooooo toll ist, wenn der Fleischsaft von der oberen Ebene auf die darunter liegenden Nacken tropft.
Kurzum, ich habe die kleine Koncis mit Draht unter die erste Ebene gebastelt und habe noch 12 cm freien Raum auf der unteren Ebene. Sollte reichen...
Sinnvoll oder nicht?
Gruss Marcus