• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kotelette vom Biolandschwein

micha_r

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Heute war ich bei einem tollen Metzger in meiner Nähe und habe neben einem Dry Aged Entrecôte auch noch ein schönes Kotelette vom Biolandschwein mitgenommen. Letzteres war eigentlich nicht auf dem Plan, aber ich habe mich sicher ziemlich leicht überreden lassen [emoji6]

Zuhause angekommen dann gleich den TravelQ angeschmissen und vorgeheizt. Grobes meersalz drauf und ab auf den Rost. Zunächst 90-90-90-90 und dann Flamme kleingedreht und auf 62 grad gezogen.

Was soll ich sagen: Selten so ein leckeres Stück Schwein gegessen! Ich lasse am besten ein paar Bilder sprechen.

uploadfromtaptalk1411418718076.jpg


uploadfromtaptalk1411418730329.jpg


uploadfromtaptalk1411418740991.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1411418718076.jpg
    uploadfromtaptalk1411418718076.jpg
    55,5 KB · Aufrufe: 267
  • uploadfromtaptalk1411418730329.jpg
    uploadfromtaptalk1411418730329.jpg
    61,1 KB · Aufrufe: 266
  • uploadfromtaptalk1411418740991.jpg
    uploadfromtaptalk1411418740991.jpg
    50,4 KB · Aufrufe: 267
Mit solchen Beilagen liebe ich auch meine Kotelette - super Vergrillung

Rudi
 
Zurück
Oben Unten