Heute war ich bei einem tollen Metzger in meiner Nähe und habe neben einem Dry Aged Entrecôte auch noch ein schönes Kotelette vom Biolandschwein mitgenommen. Letzteres war eigentlich nicht auf dem Plan, aber ich habe mich sicher ziemlich leicht überreden lassen [emoji6]
Zuhause angekommen dann gleich den TravelQ angeschmissen und vorgeheizt. Grobes meersalz drauf und ab auf den Rost. Zunächst 90-90-90-90 und dann Flamme kleingedreht und auf 62 grad gezogen.
Was soll ich sagen: Selten so ein leckeres Stück Schwein gegessen! Ich lasse am besten ein paar Bilder sprechen.
Zuhause angekommen dann gleich den TravelQ angeschmissen und vorgeheizt. Grobes meersalz drauf und ab auf den Rost. Zunächst 90-90-90-90 und dann Flamme kleingedreht und auf 62 grad gezogen.
Was soll ich sagen: Selten so ein leckeres Stück Schwein gegessen! Ich lasse am besten ein paar Bilder sprechen.