Hallo zusammen,
ich habe heute mal wieder einen Abstecher zur BESH gemacht und dabei sind mir u.a. wunderschöne Lammkoteletts in die Tasche gesprungen.
Leicht mit Knoblauch und Kräutern mariniert und während dem durchziehen die Beilagen gezaubert.
Zum einen mit Grillkäse gefüllte und von Zucchinistreifen umwickelte Kirschtomaten. Dazu gefüllte und gratinierte Zuchinis (die Füllung war Haloumi sowie klein geschnittene Tomaten) und, neben dem Lamm wirklich genial, eine Grillbirne gefüllt mit einer Mischung aus Haloumi, Dijon-Senf und frischem Rosmarin.
Dazu passende Tellerdeko aus dem Garten und GöGa war begeistert. So könnte jedes Wochenende beginnen
ich habe heute mal wieder einen Abstecher zur BESH gemacht und dabei sind mir u.a. wunderschöne Lammkoteletts in die Tasche gesprungen.
Leicht mit Knoblauch und Kräutern mariniert und während dem durchziehen die Beilagen gezaubert.
Zum einen mit Grillkäse gefüllte und von Zucchinistreifen umwickelte Kirschtomaten. Dazu gefüllte und gratinierte Zuchinis (die Füllung war Haloumi sowie klein geschnittene Tomaten) und, neben dem Lamm wirklich genial, eine Grillbirne gefüllt mit einer Mischung aus Haloumi, Dijon-Senf und frischem Rosmarin.
Dazu passende Tellerdeko aus dem Garten und GöGa war begeistert. So könnte jedes Wochenende beginnen