Heute gibts T-Bone Steak http://www.grillsportverein.de/foru...-wie-jetzt-weiss-ichs-es-geht-und-wie.115245/ , also als Topping ne Kräuterbutter gebastelt. Viele Frische Kräuter, alle aus dem Garten....
Die Kräuter....
Viel Schittlauch...
Rosmarin...
Oregano....
Liebstöckel....
Zitronenmelisse...
Basilikum...
Thymian....
Salbei...
Knoblauch...
Salz....
zimmerwarme Butter....
Alle Kräuter so fein es geht hacken, mit salz abschmecken, das ganze auf Klarsichtfolie zu einer Rolle formen und 3h kühlen. Das ist wichtig, dass sich die Aromen verteilen. Das ganze in Scheiben schneiden und auf Eiswürfeln servieren.
Schmeck mit vielen Frischen Kräutern super zu allem gegrilltem. Man kann auch gleich eine größere Menge machen und portionsweise einfrieren!
Die Kräuter....
Viel Schittlauch...
Rosmarin...
Oregano....
Liebstöckel....
Zitronenmelisse...
Basilikum...
Thymian....
Salbei...
Knoblauch...
Salz....
zimmerwarme Butter....
Alle Kräuter so fein es geht hacken, mit salz abschmecken, das ganze auf Klarsichtfolie zu einer Rolle formen und 3h kühlen. Das ist wichtig, dass sich die Aromen verteilen. Das ganze in Scheiben schneiden und auf Eiswürfeln servieren.
Schmeck mit vielen Frischen Kräutern super zu allem gegrilltem. Man kann auch gleich eine größere Menge machen und portionsweise einfrieren!