hi Pepper und hi All, hier das Rezept
ich wollt ja erst auch mal wieder Kokowäng machen aber dann iss mir das hier wieder eingefallen. Vom Gedanken zum Teller isses meist nich weit bei mir, also.....
ersma die Zutaten
Die Kräuter hacken, reichlich Knofi hacken, mit Olivenöl zu ner Paste verarbeiten und salzen
Die Auberginen würfeln, die Zwiebeln dünn schneiden
Achtung: Jetzt kommt der nicht Jugendfreie Teil
Die Brüste und Schenkel werden freigelegt, das geht am besten mit Daumen und Zeigefinger, aber wem erzähl ich das?
Kräutermischung auf die edlen Teile und....
das ganze wieder züchtig verhüllen
Rest von der Kräutermischung auf die Auberginen/Zwiebel und
mischen mischen mischen
die Hühner salzen und druff aufs Auberginen Bett
Zitrönchen druff und mit ner knappen halben Fasche trockenem Weißen angießen
ich hab den Grauburgunder ausm Aldi genommen
Das ganze ersma n Stündchen bei 180° Umluft in Ofen
Baby, es gibt Reis
Die brauchen wir nich mehr
Jetzt wird die Sache nochn bisserl gebräunt
Volle Pulle Umluftgrill, einmal von der Unterseite und dann nochma von oben
Dat letzte pic gefällt mir nich so richtig, iss nur der Vollständigkeit halber dabei,
Werd wohl mal n Crashkurs bei utakurt buchen müssen, der hats druff.......
Fazit: Det war mal wieder suhuper legger, habs jetzt das drittemal mal gemacht....
ist irnswie eins von den Gerichten wo man beim Kochen denkt, "ob das wohl was gibt?"
aber dann aufm Teller wirds mit jedem Bissen besser, ich kanns nur empfehlen.
Mad
ich wollt ja erst auch mal wieder Kokowäng machen aber dann iss mir das hier wieder eingefallen. Vom Gedanken zum Teller isses meist nich weit bei mir, also.....
ersma die Zutaten
Die Kräuter hacken, reichlich Knofi hacken, mit Olivenöl zu ner Paste verarbeiten und salzen
Die Auberginen würfeln, die Zwiebeln dünn schneiden
Achtung: Jetzt kommt der nicht Jugendfreie Teil
Die Brüste und Schenkel werden freigelegt, das geht am besten mit Daumen und Zeigefinger, aber wem erzähl ich das?
Kräutermischung auf die edlen Teile und....
das ganze wieder züchtig verhüllen
Rest von der Kräutermischung auf die Auberginen/Zwiebel und
mischen mischen mischen
die Hühner salzen und druff aufs Auberginen Bett
Zitrönchen druff und mit ner knappen halben Fasche trockenem Weißen angießen
ich hab den Grauburgunder ausm Aldi genommen
Das ganze ersma n Stündchen bei 180° Umluft in Ofen
Baby, es gibt Reis
Die brauchen wir nich mehr
Jetzt wird die Sache nochn bisserl gebräunt
Volle Pulle Umluftgrill, einmal von der Unterseite und dann nochma von oben
Dat letzte pic gefällt mir nich so richtig, iss nur der Vollständigkeit halber dabei,
Werd wohl mal n Crashkurs bei utakurt buchen müssen, der hats druff.......
Fazit: Det war mal wieder suhuper legger, habs jetzt das drittemal mal gemacht....
ist irnswie eins von den Gerichten wo man beim Kochen denkt, "ob das wohl was gibt?"
aber dann aufm Teller wirds mit jedem Bissen besser, ich kanns nur empfehlen.
Mad